Игра Seafight Скачать

Воспитайте своего питомца в уникальной ролевой онлайн игре Hoppenia!

Воспитайте своего питомца в уникальной ролевой онлайн игре Hoppenia!

Hoppenia – Играть!

Онлайн игра Hoppenia абсолютно новая и уникальная в своем роде. В ней сочетаются как элементы стратегии, так и менеджера и РПГ, хотя основным элементом является все же mmorpg.

Хоппения – это бесплатная ролевая онлайн игра, которая не требует предварительной установки клиента.

Зарегистрировавшись в игре, участники получают в собственность владения, именуемые Резиденцией.

Онлайн игра Hoppenia - Город

Игроки могут развивать Резиденцию по своему усмотрению – все зависит только от выбранного стиля игры. Владельцы Резиденций в мире Адвена называются сайерами. Но главной целью игры Hoppenia является обучение единственных в своем роде 3D – питомцев, которые называются ниолони. Только от выбора сайера зависит, каким будет его питомец. Ниолони предстоит принимать участие в различных турнирах, сражаться на арене за своих сайеров,

Браузерная mmorpg Хоппения - Битва

а также доставать из пещер кристаллы.

Ролевая онлайн игра Hoppenia - Пещеры по добыче кристаллов

В начале игры Hoppenia сайеру дается возможность выбрать себе только одного ниолони. Однако впоследствии, с повышением уровня, у сайера появится возможность завести себе еще несколько питомцев.

В игре Хоппения насчитывается пять видов ниолони. У каждого есть свои уникальные особенности и преимущества. Постепенно, в зависимости от того, как хозяин будет относиться к питомцу, будет изменяться и характер ниолони. Также от сайера зависит, на стороне добра или зла будет сражаться его воспитанник. Занимаясь с животными, Вы будете оказывать на них влияние, и развивать либо физические, либо магические способности.

Игра Hoppenia - Герой-Ниолони

Каждый вид ниолони первоначально обладает своими особенностями в умениях и силе. Например, медведь и тигр – это наиболее сильные ниолони, а вот обезьяна и корова – наиболее одарены по части магии. В волке же повышенная выносливость выгодно сочетается с ловкостью. Исходя из этого, каждый из них имеет только ему присущий тип оружия.

Игра Хоппения - Ниолони - ВолкВолк в сражениях показывает чудеса ловкости и является очень трудной мишенью для врага. При этом даже если враг и сможет нанести удар – от этого он только еще больше раззадоривается, поскольку его шкура намного крепче, чем этого следовало бы ожидать. А вот нанести новый удар враг едва ли сможет – ведь волков вряд ли можно назвать миролюбивыми созданиями и они в одно мгновение исполосуют противника острыми лезвиями, которые встроены в их кастеты.

 

Онлайн игра Хоппения - Ниолони - ОбезьянаОбезьяны хоть и производят впечатление легкомысленных и склонных к насмешкам созданий, на самом деле обладают глубокой мудростью, к тому же их просто нереально поймать. Сражаясь, используют в качестве оружия прочный щит, благодаря которому блокируют и отводят большинство атак, и короткую дубинку.

 

Браузерная mmorpg Hoppenia - Ниолони - КороваКоровы же всегда были очень миролюбивыми и стремились жить в гармонии с природой. Также они неустанно искали знаний и мудрости, но путь к ним был извилист и тернист. Однако именно благодаря этому коровы как никто другой научились использовать магию, при помощи которой сметали всех на своем пути. В их руках – боевой посох, который при этом, существенно усиливает и их магию. 

Онлайн игра Hoppenia - Ниолони - МедведьМедведи, не смотря на свою неторопливость, а по большей части – обычную лень, не производят впечатление существ, исполненных миролюбия. Стоит их только разозлить – и остается лишь молиться. Их удары сотрясают землю, подобно землетрясению, а шкура медведя настолько прочна, что ни одно оружие не способно пробить ее. Массивный медведь никогда не останавливается на полпути и всегда идет до победного конца. Его оружием является громадная двуручная дубина – и это последнее, что неосторожный противник увидит в своей жизни.  

Бразерная mmorpg Хоппения - Ниолони - ТигрТигр очень нетерпелив и горяч. Ярость охватывает его в одно мгновение, словно огонь. Сражаясь, они наносят точные и мощные удары, а на собственные раны вовсе не обращают внимания. Тигры вооружены парными мечами, которые мигом превращаются в стальной шквал.

 

Ниолони имеют следующие характеристики:

  • Выносливость – от этого параметра зависит здоровье Вашего питомца.
  • Ловкость – ответственна за то, насколько быстро ниолони может увернуться от удара и заблокировать его.
  • Точность – этот параметр дает возможность Вашему питомцу предугадать действия, совершаемые противником, и предотвратить их.
  • Сила – характеризует физическую мощь, которая влияет на силу удара ниолони.
  • Мудрость – оказывает влияние на силу боевых магических заклинаний.

Характеристики ниолони в игре Хоппения
 

Кроме того, при выборе своего ниолони, Вы можете связать его с одной из стихий. Всего существует четыре стихии ниолони:

  • Огненная стихия – повышает сопротивление ниолони при заклинаниях огня, однако ослабляет против заклинаний воды.
  • Водная стихия – повышает сопротивление ниолони при заклинаниях воды, однако ослабляет против заклинаний огня.
  • Земляная стихия – повышает сопротивление ниолони при заклинаниях стихии земли, однако ослабляет против заклинаний воздуха.
  • Воздушная стихия - повышает сопротивление ниолони при заклинаниях стихии воздуха, однако ослабляет против заклинаний стихии земли.


Заклинания ниолони в ролевой онлайн игре Hoppenia

Ниолони обитают в Храме. Там их кормят и воспитывают сайеры.

Храм в браузерной онлайн стратегии Хоппения

Кроме Храма, Ваши питомцы также могут посещать Больницу, где ее энергетический ресурс используется для исцеления ран ниолони и моментального восстановления здоровья. Расположенные на территории Резиденции Академия и Башня магии предназначаются для того, чтобы Ваши ниолони смогли получать нужные для их пути развития знания – физические или магические.

Академия в браузерной mmorpg Хоппения

Башня магии в ролевой онлайн игре Хоппения

Вы сами, как сайер, принимаете участие в сражениях только как наставник своего ниолони. В онлайн игре Хоппения бои происходят не только между сайерами. В турнирах и на аренах между собой могут сразиться также и отдельно взятые кланы. Кроме PvP поединков, в этой браузерной mmorpg игроки также могут принять участие в боях с неигровыми персонажами, которыми населен мир Адвена.  

Хоппения - Битва

 

Hoppenia – Играть!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий