DarkOrbit - Скачать!

Metal War Online (MWO) – стань лучшим наемником и создай свое будущее!

Metal War Online (MWO) – стань лучшим наемником и создай свое будущее!

Скачать бесплатно Metal War Online!

Всем поклонникам жанра Sci-Fi, несомненно, понравится новая клиентская сессионная MMO-игра Metal War Online, предлагающая увлекательное и опасное путешествие в альтернативное будущее нашей Вселенной. Сюжет ее прост и незатейлив – он основывается на противостоянии двух корпораций «Morgan Industries» и «Global Resource Network», которые стремятся стать владельцами особых месторождений, дающих возможность производить синтетическую кровь, обладающую удивительными свойствами. На момент начала игры Metal War онлайн, это противостояние уже перестало быть локальным – оно распространилось по всей земле. За интересы корпораций сражаются теперь не только наемники и охранные агентства, но и целые армии.

Клиентская многопользовательская онлайн игра Metal War Online (MWO)

Теперь скрывать масштабы противостояния от глаз простых обывателей стало невозможно – теперь масштабные сражения стали происходить во всех крупных городах мира. И конечно, их не оставили без внимания искатели приключений, солдаты удачи и военизированные группировки – все, для кого сражения – это не только всплеск адреналина, но и прекрасная возможность подзаработать. Мир MWO или Metal War Online даст Вам возможность не только побывать в альтернативном будущем, но и самим создать его. Первой Вашей боевой «ареной» станут мегаполисы Австралии. Здесь Вы в полной мере оцените все преимущества боев в каменных джунглях.

Онлайн игра Metal War Online (MWO) – стань лучшим наемником

Вам на выбор в Metal War Online будет предложено четыре боевых класса, у каждого из которых имеется своя техника ведения боевых действий. Классы же, в свою очередь, подразделяются на ранги – 4 + Премиум.

Metal War Online (MWO) - Мобильный артиллерийский комплекс - Ранг 1 Metal War Online (MWO) - Мобильный артиллерийский комплекс - Ранг 2 Metal War Online (MWO) - Мобильный артиллерийский комплекс - Ранг 3 Metal War Online (MWO) - Мобильный артиллерийский комплекс - Ранг 4 Metal War Online (MWO) - Мобильный артиллерийский комплекс - Премиум класс

Мобильный артиллерийский комплекс для ближнего боя не предназначен. Однако благодаря маневренной колесной базе обладает повышенной проходимостью. Разместившись на труднодоступных точках местного рельефа, МАК наносит смертельные удары по оказавшемуся в зоне его поражения врагу.

Metal War Online (MWO) - Транспорт инженерной поддержки - Ранг 1 Metal War Online (MWO) - Транспорт инженерной поддержки - Ранг 2 Metal War Online (MWO) - Транспорт инженерной поддержки - Ранг 3 Metal War Online (MWO) - Транспорт инженерной поддержки - Ранг 4 Metal War Online (MWO) - Транспорт инженерной поддержки - Премиум класс

Транспорт инженерной поддержки производит оперативный ремонт техники, получившей повреждения. В зависимости от ранга возрастает и перечень его способностей. Он может нести ракетное вооружение, поддерживать тяжелые штурмовые отряды (Защитник), а для «Барьера» просто нет таких задач, с которыми он не смог бы справиться. А Премиум-ранг «Паладин» и вовсе способен не только на ремонт и атаку, но и даже на обнаружение врага.

Metal War Online (MWO) - Бронированная штурмовая машина - Ранг 1 Metal War Online (MWO) - Бронированная штурмовая машина - Ранг 2 Metal War Online (MWO) - Бронированная штурмовая машина - Ранг 3 Metal War Online (MWO) - Бронированная штурмовая машина - Ранг 4 Metal War Online (MWO) - Бронированная штурмовая машина - Премиум класс

Бронированная штурмовая машина первого ранга «Хищник» уже успела стать классикой, ведь она способна справиться с тактическими задачами самой разной направленности – от ведения штурмовых операций до использования в качестве разведчика или целого оборонительного комплекса. «Магнум», он же «Душегуб» не знает преград на пути к победе. «Impact» - это превосходный штурмовик и не зря занимает основные места на передовой. Штурмовая машина четвертого ранга «Бастион» обладает всем спектром доступных улучшений и противостоит достаточно большому проценту повреждения, при этом экипаж ее продолжает оставаться надежно защищенным. Штурмовик ранга Премиум «Шторм» сочетает в себе все лучшие качества штурмовиков четырех классов. С ним Вас не одолеет ни один враг.

Metal War Online (MWO) - Боевая разведывательная машина - Ранг 1 Metal War Online (MWO) - Боевая разведывательная машина - Ранг 2 Metal War Online (MWO) - Боевая разведывательная машина - Ранг 3 Metal War Online (MWO) - Боевая разведывательная машина - Ранг 4 Metal War Online (MWO) - Боевая разведывательная машина - Премиум класс

Боевая разведывательная машина, как следует из названия, применяется не только для разведки, но и для ведения боев. «Аск» машина первого ранга, она имеет легкую броню, однако чрезвычайная скорость и маневренность делают ее трудной мишенью для врага. «Вихрь» же способен обеспечить прикрытие повышенной надежности. «Призрак» идеально приспособлен для разведывательной деятельности. «Мститель» – боевая техника профессиональных разведчиков, обладающая обширным арсеналом и способная развивать фантастическую скорость, преследуя врага. «Химера» – БРМ Премиум класса, выполняющая любые задачи даже в наиболее экстремальных условиях.

Скачать клиент Metal War Online

Что касается самого термина «Metal War», то он обязан своему возникновению обозревателю телеканала ВВС, который назвал противостояние «Morgan Industries» и «Global Resource Network» «Металлической войной». В дальнейшем данный термин «пошел в массы» и стал употребляться для обозначения самого военного противостояния корпораций, в котором применяются как оружие, так и солдаты с вживленными имплантатами.

Вы также сможете скачать бесплатно Metal War

Присоединиться к Metal War онлайн – просто – нужно всего лишь скачать клиент Metal War Online. Вы также сможете скачать бесплатно Metal War, чтобы в любое время погружаться в захватывающий мир сражений и делиться ею со своими друзьями. Станьте лучшим наемником и создайте свое альтернативное будущее!

Скачать бесплатно Metal War Online!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий