Игра Seafight Скачать

Карточная игра Urban Rivals - Обзор кланов

Карточная игра Urban Rivals - Обзор кланов

Играть в игру Urban Rivals

Одна из популярнейших коллекционных карточных игр Urban Rivals завоевала широкую популярность среди фанатов кки во всем мире. Вашему вниманию предлагается обзор кланов Urban Rivals, чтобы вы смогли сделать безошибочный выбор, покупая нового персонажа или совершая обмен. Коллекция персонажей Urban Rivals онлайн регулярно обновляется.

Urban Rivals Обзор кланов - All stars

All stars. Появившиеся в Clint City новые батончики «ШокоМускул» заставили всех местных жителей забросить спорт, ведь они помогают худеть и развивать мускулатуру, не прибегая к физическим упражнениям. Однако лучшие спортсмены города не хотят смириться с таким положением вещей. Объединенные Eyrton решили спасти Clint City, а заодно упрочить истину «Для того, чтобы развивать мускулатуру надо бить... Бить!!!».

Urban Rivals - Обзор кланов - Bangers

Bangers. Клан был основан великим Bodenpower. Молодые люди, входящие в состав этого клана – жизнерадостны и необузданны, а порой даже излишне буйные. Вследствие сложившегося о них устойчивого мнения, обычные горожане при встрече с представителем клана Bangers, предпочитают перейти на другую сторону улицы. Члены Bangers негодуют по этому поводу и собираются исправить ситуацию. Они готовы использовать любые средства для этого и не остановятся ни перед чем!

Urban Rivals - Обзор кланов - Berzerk

Berzerk. Однажды в отеле Red One Motel произошла утечка в вентиляцию газа Xantiax. В результате этого инцидента, весь обслуживающий персонал отеля и пребывавшие там посетители приобрели устрашающий вид существ, охваченных необузданным бешенством. Только крепкая схватка позволит им почувствовать облегчение. Но Cortez не позволил им бесконечно терзать друг – друга в ожесточенных боях. Он сплотил Berzerk вокруг главной причины – найти и жестоко наказать тех, кто оказался виновным в том, что они докатились до жизни такой.

Urban Rivals - Обзор кланов - Fang Pi Clang

Fang Pi Clang. Представители этого клана в игре Urban Rivals практикуют многовековое искусство боев школы Кун-фу, которое было рождено еще в незапамятные времена в монастыре Золотой Горы. Возглавляемые бескомпромиссным Lost Hog, они решили полноправно завладеть миром и низвергнуть Polit с их пьедестала. Клон Bruce Lee – их основной козырь, выращенный в строжайшей секретности – поможет Fang Pi доказать превосходство своей боевой философии.

Urban Rivals - Обзор кланов - Freaks

Freaks. Этот клан владеет цирком, с древних времен существовавшим в Clint City. В дневное время вы и ваши дети можете увидеть захватывающие дух номера с метанием ножей, глотанием огня, выступления диких зверей и магов. Но в вечернее время слабонервным лучше не ходить на их представления. Вполне возможно, что придя в цирк Freaks вечером, вы уже не возвратитесь оттуда.

Urban Rivals - Обзор кланов - GHEIST

GHEIST. Этот клан являет собой сверхсекретную криминальную организацию, созданную очень богатым доктором Зигмундом GHEIST’oм в конце 70-х годов. Для укрепления своего состава, GHEIST собирается взять под свой контроль город и все банды, которые в нем есть.

Urban Rivals - Обзор кланов - Jungo

Jungo. Однажды ночью на зоопарк города Clint City упал метеорит «JNGA XII». После его взрыва, между клетками расползлась радиация и в ДНК всех существ, пребывавших там, произошла стремительная мутация. Они вышли из своих клеток и, сплотившись вокруг Ongh, поклялись никогда больше туда не возвращаться.

Карточная игра Urban Rivals - Обзор кланов - Junkz

Junkz. Таблетки, безбашенные вечеринки, секс – вся жизнь представителей этого клана – одно сплошное удовольствие! Однако введение закона, ограничивающего музыкальный темп до 650 ударов в минуту, вызвало у  Junkz неистовое возмущение. Они объявили этому закону безжалостную войну и решили до конца отстаивать свое право на неограниченную свободу действий.

Карточная игра Urban Rivals - Обзор кланов - La Junta

La Junta. Сторонники решительных действий, от которых можно ожидать всего, чего угодно. Представители этого клана бреют головы своих новобранцев, называемых «мочалки», и стремятся, во что бы то ни стало, отнять власть у Polit.

Игра Urban Rivals - Обзор кланов - Leader

Leader. Эти бойцы по праву заслужили уважение. Их боятся местные жители. Они могут пристать к любому из кланов, если тому удастся убедить их сражаться на своей стороне. Но и здесь главное не переборщить. Ведь, если присутствие одного из Leader в команде дает существенный перевес, то присутствие двоих – сводят его к нулю.
Montana. Девиз представителей этого клана – честь, семья, деньги – довлеет над городом Clint City. Они агрессивны, порочны и жестоки. Крестники сурового Don’a слоняются по всем злачным заведениям города. Почувствовав вкус власти, Montana начали вселять страх в горожан и даже в представителей Polit.

игра Urban Rivals - Обзор кланов - Nightmare

Nightmare. Ну, и как же не обойтись в игре онлайн Urban Rivals без разной нечисти?! Клан Nightmare, созданный Ielena, как раз и состоит из демонов, вампиров и прочих представителей темной стороны. И они на все готовы, чтобы власть в городе перешла в их руки.

Карточная игра Urban Rivals - Обзор кланов - Piranas

Piranas. Путешествуя бескрайними просторами мирового океана, Piranas под предводительством капитана Bloodh, причалили к порту Clint City с целью отдохнуть и получить удовольствие от жизни. И, как и следует пиратам, очень скоро обрели не только уйму врагов, но и авторитетные знакомства. А самое важное то, что им настолько понравилось в городе, что отчаливать они и не думают.

Карточная игра Urban Rivals - Обзор кланов - Pussycats

Pussycats. Эпоха феминисток уже прошла. Наступила эра новой генерации Double X! Эти женщины имеют бурную кровь и используют мужчин только как источник наслаждения. Их революция только началась и нарастает, и не в последнюю очередь из-за их острых ногтей. Оказывая свое давление на Polit, эти дамы прибегают не только к своему обаянию, но и к остроте своих ногтей – все зависит от их настроения.

Urban Rivals - Обзор кланов - Rescue

Rescue. Война кланов в карточной игре Urban Rivals, привела к тому, что город Clint City буквально утонул в хаосе и разрухе. Службы спасения перегружены, среди горожан царит переполох. Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, Kerry создает Клан элитных спасателей. Члены клана готовы пожертвовать всем, чтобы восстановить попранные законность и порядок и без колебаний ликвидируют тех, кто осмелится им помешать.

Urban Rivals - Обзор кланов - Roots

Roots. Как видите, общество подобралось не из спокойных. Участники клана Roots осознали необходимость перемен. Они предложили членам Polit возвратиться к подлинным ценностям и прекратить беззаконие. И хотя Roots проигнорировали, это не заставило их остановиться.

Urban Rivals - Обзор кланов - Sentinel

Sentinel. Единственная цель членов этого клана – законность и порядок в Clint City! И даже если город утонет в крови и огне – их рука не дрогнет…

Urban Rivals - Обзор кланов - Skeelz

Skeelz. Когда-то этот клан был абсолютно нейтрален к происходящему на улицах Clint City. В его Академии все предметы проходятся усердно и дотошно. Здесь изучается и совершенствуется все – передвижение во времени и пространстве, контроль над разумом, постижение природных законов, боевое искусство и даже познавание самой смерти. И вот однажды ученики покинули Академию, чтобы установить в городе свои порядки, используя, естественно, свои методы.

Urban Rivals - Обзор кланов - Ulu Watu

Ulu Watu. Для многих спортсменов Clint City глобальное потепление не принесло ничего хорошего – все реже начал выпадать снег, а волны стали выше и неистовее. Теперь ни серфингом заняться, ни со снежной горки скатиться. И представители клана Ulu Watu приняли решение бороться за постройку хотя бы новых skate-парков.

Urban Rivals - Обзор кланов - Uppers

Uppers. У них есть все. Эти надменные представители элиты смотрят на простых людей, как на ненавистные ничтожества. В их спесивых душах теплиться надежда, что Polit, в конце концов, избавит город от убогих и мерзких людишек.

Urban Rivals - Обзор кланов - Vortex

Vortex. Dregne получила предвещание, что придет тот час, когда войны и террор закончатся, а с ними придет конец и ее империи. Чтобы предотвратить грядущую угрозу, она засылает своих отборных бойцов на 10 000 лет во тьму былых времен, в самое пекло межклановых войн. Dregne стремиться навсегда разрешить эту проблему и пресечь ее в корне.

Играть в игру Urban Rivals

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий