Игра Seafight Скачать

Апокалипсис 2056 – красочная игра о борьбе за выживание в постапокалиптической Антарктиде

Апокалипсис 2056 – красочная игра о борьбе за выживание в постапокалиптической Антарктиде

Играть в Апокалипсис 2056

Апокалипсис – игра жанра mmorpg, которая перенесет Вас в будущее, а точнее, в 2056 год. Что же ожидает нас в этом сравнительно недалеком грядущем по мнению создателей Apocalypse 2056? Как видим, название говорит само за себя. Люди уничтожили свой дом – планету Земля. Они воевали, применяя оружие массового поражения, они не пытались остановить глобальное потепление. А это, в свою очередь, привело к экологической катастрофе, и наша родная планета изменилась до неузнаваемости. Когда-то цветущие сады, зеленые поля и озера, в воде которых отражалось голубое небо, превратились теперь в выжженную пустыню. А выжившие представители человеческой расы занимают единственный материк, пригодный для проживания – Антарктиду. В связи с тем, что орбита Земли изменилась, условия в этом ледяном краю теперь достаточно благоприятные для проживания. Но и здесь люди не могут ужиться мирно. На материке сражения за территорию ведут три расы – Эко, Ноо и Хомо, каждая из которых имеет свои взгляды на жизнь и борется за выживание согласно им. Так, представители расы Эко ратуют за сохранение экологии, раса Ноо видит будущее за развитием научных технологий, ну а Хомо просто пытаются выжить.

Вид героя в браузерной игре Apocalypse 2056

Пройдя регистрацию в игре Апокалипсис 2056, Вы очнетесь в госпитале. Чуть подлечившись, можно будет отправиться в Ратушу, где лидер города Перевал Эдвард Вац даст Вам первое задание. Кстати, о Ратуше. Помимо городского лидера здесь проживает еще и Маршал, который может сагитировать Вас сразиться на Арене для совершенствования навыков ведения боя. Также в Ратуше имеется вход в катакомбы, но попасть туда Вы сможете только по достижении 15 уровня. Если поручений, данных Лидером, Вам покажется мало – можете наведаться на лайнер. Когда-то это прекрасное судно потерпело крушение и теперь, разломившееся пополам, служит пристанищем для двух NPC, один из которых, Мастер, обитает в носовой части корабля, а другой – Делец – соответственно, на корме. Они тоже могут поручить Вашему персонажу разнообразные интересные задания, также у них можно приобрести всякие любопытные и полезные вещи.

Задание в ролевой онлайн игре Апокалипсис 2056

Магазин в браузерной ролевой игре Апокалипсис 2056

Еще одним местом, где можно разжиться на ответственное и опасное задание, является Таверна. Ее завсегдатай, Охотник, поручит Вам застрелить парочку монстров, обитающих за пределами спокойного городка Перевал. Поначалу задания будут даваться Вам в ознакомительных целях – чтобы Вы получше узнали окружающую местность и свои возможности. Однако со временем их будет все больше и больше, и Вам придется проявить весь свой талант воина и стратега.

Теперь о персонажах. Несмотря на то, что Апокалипсис 2056 – это флеш игра, все персонажи прорисованы просто великолепно. Можно сказать, что игры подобного рода с такой детальной прорисовкой персонажей Вы вряд ли еще найдете. Игра предоставляет широчайшие возможности для создания единственного и абсолютно индивидуального персонажа. Вы можете не только выбрать ему пол, но и оружие, броню. В общем, модели получаются необычайно красочными и вместе с тем реалистичными. А сколько здесь всяких монстров, и какая огромная глобальная карта! Что же касается боев – то участвовать в них могут до 20 человек.

Игра Апокалипсис 2056 - Бой

Apocalypse 2056 - Бой в игре

Причем для этой ролевой онлайн игры подойдет любой известный браузер, а сама игра не требует дополнительной установки клиента.  

Но вернемся к персонажам. Если Вы хотите сражаться и побеждать, то можете избрать для себя одну из трех ипостасей: Скаут, Солдат или Штурмовик. Скаут – представляет собой очень подвижный класс, незаменимый, если надо провести разведку. Солдат – класс более тяжеловесный. Он спец во всех видах оружия и незаменим в атаке, поскольку обладает способностью к нанесению критического удара. А вот Штурмовик предпочитает просто уничтожать противника. Особо опасен в ближнем бою, поскольку в совершенстве владеет холодным оружием. А вот если Вы больше тяготеете к мирному существованию – тогда можете выбрать одну из трех невоенных профессий: Биолога, Техника или Оружейника. Названия их говорят сами за себя, а возможность самому что-либо смастерить всегда пригодится.

Apocalypse 2056 - Перевальный пункт

Что же напоследок можно сказать об этой красочной браузерной mmorpg? Жизнь в постапокалиптическом мире – сложная, но интересная. Apocalypse 2056 – игра, которая в самом деле затягивает и поражает огромным разнообразием как обмундирования, так и окружающей природы и неигровых персонажей. Решение играть в Апокалипсис 2056 – одно из тех, о которых Вы действительно не пожалеете. А еще данная игра вновь доказывает, что наши соотечественники – самые лучшие в мире создатели компьютерных игр.  

Играть в Апокалипсис 2056

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий