Игра Seafight Скачать

Авангард Онлайн или Рыцари: Утраченные сокровища – мир ярких красок

Авангард Онлайн или Рыцари: Утраченные сокровища – мир ярких красок

Играть в игру Авангард Онлайн бесплатно!

Представляем Вашему вниманию браузерную mmorpg Рыцари: Утраченные сокровища. Эта потрясающая игра способна в корне изменить Ваше представление об играх подобного жанра. В ней не нужно постоянно истреблять монстров или заниматься освоением непроходимых дебрей. Игровой мир Рыцарей отличается простотой и гостеприимностью – ведь он открывает свои двери не только для тех, кто считает себя ветераном ролевых игр, но и для людей, которые впервые отважились попытать свои силы в этом захватывающем и пока неведомом им мире. Вы можете играть в Авангард онлайн абсолютно бесплатно. 

Авангард Онлайн или Рыцари: Утраченные сокровища

Ваш замок – это Ваша крепость. Превратите его пышный дворец, окруженный неприступными бастионами. А затем, взойдя на смотровую башню, следите за ходом сражения между Вашей армией и вражескими войсками.

В игре Авангард онлайн уживаются две расы – раса Орков и раса Людей.

Авангард Онлайн - Расы - Люди (мужской пол) Авангард Онлайн - Расы - Люди (женский пол) Авангард Онлайн - Расы - Орки (мужской пол) Авангард Онлайн - Расы - Орки (женский пол)

Также в ней существует четыре типа боевых отрядов – мечники, лучники, копейщики и конница.

Рыцари: Утраченные сокровища - Боевые отряды

С первого уровня игры Авангард Вам будет доступен боевой отряд Мечников. Они больше других уязвимы к атакам лучников. Также мечники слабее конницы, однако, сильнее, чем копейщики.

С третьего уровня Ваше войско пополнится боевым отрядом лучников. Этот отряд хоть и имеет самую слабую защиту, но является единственным отрядом дальнего боя, что позволяет ему совершать атаки на протяжении всего поединка. Ввиду этого, лучников целесообразнее всего разместить в последнем ряду.

С седьмого уровня к вам на службу поступает отряд ближнего боя – Копейщики. Они хоть и слабее мечников, зато сильнее конницы.

По достижению двенадцатого уровня в ряды Вашей армии вливается отряд Конницы. Этот отряд ближнего боя более всех других защищен от атак лучников.

В онлайн игре Авангард существует также несколько режимов боя:

1. Атака противника. Для осуществления этого маневра случайным способом выбирается три противника, но если такового количества нет – их будет отображено меньше.

Онлайн игра Авангард - Атака противника 

2. Ограбление каравана. Этим способом можно раздобыть золото в игре. Вы либо собираете налоги (проводите караваны) или же совершаете ограбление чужих караванов.

Рыцари: Утраченные сокровища - Ограбление каравана

3. Спуск в шахту. Здесь можно добыть камень для хозяйственных нужд.

Ролевая онлайн игра Рыцари: Утраченные сокровища - Спуск в шахту

4. Также напасть на замок любого из участников игры можно, отыскав противника по его нику.

Если же Вы желаете в совершенстве освоить какое-нибудь ремесло – беритесь за исследование рун, производство оружия и доспехов или конструирование разрушительных осадных машин!

Дойдя до пятнадцатого уровня, Вы получите возможность соорудить на своей территории Башню магии. После ее постройки, в меню Вашего персонажа будет отображена Книга заклинаний. С помощью Книги Вы сможете развивать магию и постепенно повышать ее уровень.

Заклинания, хранящиеся в свитках, имеют отношение к определенной Школе магии. На сегодняшний день их пока две – Атакующая магия и Целебная магия. 
Дойдя до семнадцатого уровня, Вы сможете из замка попасть в мастерскую, где находится Гильдия ремесленников. Здесь мастера обучат Вашего персонажа различным профессиям.

Профессии в игре подразделяются на два типа – производящие и добывающие. К добывающим профессиям относятся: старатель, шахтер, травник и охотник.

Рыцари: Утраченные сокровища - Добывающие профессии

К производящим профессиям относятся: оружейник, портной, алхимик, летописец, ювелир.

Онлайн игра Авангард - Производящие профессии

Освоив профессию травника, Ваш персонаж сможет собирать различные полезные растения. С каждым повышением уровня этого навыка, Вы сможете за один поход собирать все больше и больше растений.

Освоив профессию шахтера, Ваш персонаж сможет добывать различные нужные руды. С каждым повышением уровня этого навыка, Вы сможете за один поход собирать все больше и больше руды.

Освоив профессию охотника, Ваш персонаж сможет добывать шкуры различных животных. С каждым повышением уровня этого навыка, Вы сможете за один поход собирать все больше и больше шкур.

Освоив профессию старателя, Ваш персонаж сможет добывать необходимые самоцветы. С каждым повышением уровня этого навыка, Вы сможете за один поход собирать все больше и больше самоцветов.

Освоив профессию алхимика, Ваш персонаж сможет создавать боевые эликсиры.

Освоив профессию оружейника, Ваш персонаж сможет создавать топоры, щиты и мечи.

Освоив профессию портного, Ваш персонаж сможет создавать шлемы, нагрудники и сапоги.

Освоив профессию ювелира, Ваш персонаж сможет создавать различные нужные талисманы.

Освоив профессию летописца, Ваш персонаж сможет создавать страницы из Божественных книг.

В этой игре нет мрачных подземелий, в которых ютятся гигантские крысы, ожившие скелеты и всякая прочая рухлядь. Ролевая онлайн игра Рыцари: Утраченные сокровища полна ярких красок. Здесь Вам не будет скучно!
 

Играть в игру Авангард Онлайн бесплатно!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий