Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Ролевая онлайн игра Forsaken World – Классы

Ролевая онлайн игра Forsaken World – Классы

Скачать Forsaken World!

В игре Forsaken World существует 8 классов. Представители каждой расы Forsaken World могут принадлежать к какому-то из них, и эта принадлежность наделяет их определенными возможностями. Начинающим игрокам необходимо ознакомиться с кратким обзором Forsaken World, а также с описанием каждого класса, чтобы узнать больше об их биографических данных и стиле игры. Это поможет выбрать из доступных классов тот, который подходит для персонажей каждой расы. Скилы персонажа Forsaken World зависят от расы и клана, к которым он принадлежит.

Убийца Forsaken WorldТот, кто прячется в темноте в ожидании самого удачного момента для нанесения смертельного удара, это – Убийца Forsaken World. Перемещаясь словно тень, он дожидается благоприятного момента для нанесения удара. Убийца знает, что убивающий удар способен предотвратить тысячу напрасных ударов. Возможно, он и ощущает недостаток жесткой силы или волшебных уловок, однако восполняет их тьмой, хитростью, и смертельной скоростью. Много неосторожных жертв могут погибнуть от лезвия Убийцы, которое блеснет в их глазах. Убийцы следуют древнему кредо: "Появляются без следа и исчезают без тени". Даже самый квалифицированный из класса Убийц, возможно, не может участвовать в открытом бое, но у них всегда имеется для противника убивающий удар. Убийца может видеть слабое место за милю, и всегда использует это для своего преимущества.

Маги в Forsaken World управляют силой стихийМаги в Forsaken World управляют силой стихий. Они могут материализовать волшебные стихии в пространстве при помощи различных мощных заклятий. Во времена золотого века волшебства был построен город, известный, как Писуих. Этот город стал центром всех волшебных дисциплин и знаний. Внутри его освященных стен, Волшебный Король, Чалд Писуиx, обучал многих одаренных учеников, как стать мощными Магами. Красивое и неземное волшебство с его величественной и несомненной силой украсило небо Эйры. Теперь те дни давно прошли, и знание волшебства меркнет, однако оставшиеся Маги поддерживают это знание живым. Тем, кто решился бы противостоять Магу, придется бороться с разрушительной силой земных стихий. Маги имеют сверхъестественный контроль над стихиями, которыми наполнен этот мир. Их сила позволяет им воплощать различные стихии в разрушительных заклинаниях.

Стрелок Forsaken World может попадать в цель издалекаБлагодаря силе указательного пальца и устойчивости рук, меткий Стрелок Forsaken World может попадать в цель из далека. Обладая устойчивостью, он предпочитает поражать врагов на расстоянии. Невероятная точность позволяет отряду стрелков в пределах видимости обрушить дождь залпов на любую жертву. В придачу к этому смертельному диапазону, продвинутые в технологии Гномы обучили их использованию пороха. Исходя из того, что Убийцы владеют различными способами ведения рукопашных боев, Стрелки предпочитают держать своих противников на расстоянии, чтобы не дать им использовать свои главные умения в смертельном нападении. Если их не убить, то, через какое-то время, наносимый стрелками последовательный урон сделает их смертельными противниками.

Жрецы в Forsaken World играли роль лекарейНачиная с самых ранних сражений, Жрецы в Forsaken World играли роль лекарей и проводящего канала ангельских сил. Их вера и несомненное желание помочь всем, позволяли Жрецам использовать власть богов, чтобы исцелять раненых, защищать слабых и излечивать больных. При поддержке Жреца группа может уйти от возмездия тьмы. С самых ранних сражений Жрецы играли очень важную роль. Их способность направить ангельские силы на лечебное искусство позволяла им сохранить большое количество жизней. Через свою неукротимую веру, Священники держат участников своих групп борющимися там, где других ожидало бы падение.

Класс Защитника стал известен в Forsaken World как основа любой группыФрангоры создаются из скал, о чем говорит само их название, и они имеют врожденную силу, которая может противостоять практически любому удару. Начиная со времени, когда лидер Франгоров, Лигч Бесстрашное Сердце, помог Хоссинджеру Апелио нанести поражение Ассаю, класс Защитника стал известен в Forsaken World как основа любой группы, идущей в сражение. Их твердая, как скала, решимость и огромное мужество гарантируют, что группе не стоит опасаться поражения, пока ее поддерживают Защитники. Франгоры, созданные из древнего камня, от которого и получили свое имя, имеют монолитное мужество, способное выдержать практически любой удар. Их храбрость и неустрашимость легендарны. Защищая союзников от злых атак, они принимают удар на себя. Так как Франгоры стали знаменитыми, благодаря своим подвигам, они были названы Защитниками. Это соответствующее для них имя, ведь, обладая силой камня, они всегда защищают тех, кто имеет броню слабее.

Вампир Forsaken WorldКогда самая красивая женщина, Шилия смешала свою кровь с кровью своего возлюбленного в теле Хергхевида, родился первый Вампир в Forsaken World. Знание волшебства вместе с мастерством ближнего боя делают Вампиров смертоносными врагами. Добиваясь власти любой ценой, они используют собственную кровь во время сражения, чтобы усилить свои заклинания и атаки. Вампиры могут также сохранить жизни своих союзников, пожертвовав собой. Потомки Короля Вампира очень таинственные, не показывают своих тайных мотивов до наступления благоприятного момента, и часто переламывают ход сражения в свою пользу. Когда-то в древние времена, божественно красивая женщина, Шилия выполнила темный ритуал с мужчиной, носящим имя Хергхевид. Из-за этого запрещенного действия и появился настоящий Вампир. Жизненная сила этого великого Короля Вампира дала его роду невообразимую власть.

Воины Forsaken World составляют авангард любой группыВеличайший монарх расы Людей, Хоссинджер Апелио владел традиционным двуручным гигантским мечем. Он был величайшим из человеческих королей и обладал славой не только мудрого и справедливого правителя, но и воина, внушающего страх противникам на поле боя. Враги паниковали при одном виде легендарного меча, которым он владел. Бесчисленное количество великих врагов пали от его лезвия. Их было так много, что более позднее Воины почитали его настолько, что называли свои мечи в честь этого короля. Воины Forsaken World составляют авангард любой группы. Им известно, как с силой и доблестью руководить в сражении множеством групп. Их исключительная боевая способность, вместе с пламенной храбростью, дает союзникам Воинов преимущество в любом групповом сражении. Решительность Воинов и владение тактикой могут укрепить моральное состояние группы, часто решая исход сражения.

Барды в Forsaken World владеют арфойБарды в Forsaken World владеют арфой, путешествуют по разным странам, рассказывая истории о великих героях и их подвигах. Барды странствуют по миру со своими арфами, поют о деяниях великих героев во всех краях. В схватках Барды могут использовать свою исключительную музыку, способную ослабить противника, чем помогают своим союзникам. Хотя Барды и испытывают недостаток в боевом мастерстве, но таинственный эффект их песен одинаково сильно влияющий как на врагов, так и на союзников, с лихвой восполняет его. Располагая такими мощными и многогранными способностями, они, так или иначе, будут воздействовать на все. Присутствие Барда способно превратить посредственную группу бойцов в великих воинов.

Играя в Forsaken World онлайн, в очередной раз восхищаешься красочностью волшебного мира, радуешься новым приключениям и предстоящим подвигам.

Скачать Forsaken World!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий