Скачать Forsaken World

Ролевая онлайн игра Forsaken World – Расы

Ролевая онлайн игра Forsaken World – Расы

Скачать Forsaken World!

Онлайн игра Forsaken World относится к жанру MMORPG. Название Forsaken World переводится как Заброшенный Мир. Созданный когда-то богами, Forsaken World населен пятью расами: Гномами, Эльфами, Людьми, Весперианами и Франгорами. Перед началом прохождения Forsaken World Вы можете ознакомиться с историей и возможностями каждой из них, чтобы определиться, к какой из рас будет принадлежать Ваш герой. Кроме того, в описании рас представлены доступные для них в Forsaken World классы. Итак, вот эти пять рас.

Онлайн игра Forsaken World - Расы - ГномыГномы – это старейшая раса Эйры и наиболее технологически развитая. Они маленькие, крепкие, толстокожие, и обладают бесконечной выдержкой. Ловкие руки и превосходная мудрость, знание горнохимического и кузнечного дела – вот их сильные стороны.
Гномы освоили технологии создания инновационных изобретений, дающих им преимущество в сражениях, поэтому на другие расы часто смотрят свысока. Хотя магия, возможно, и является их слабой стороной, однако сражение с Гномом никогда не бывает легким. В мире Эйры Гномы - самая трудолюбивая раса, благодаря чему имеет тесные связи с расой Людей, разделяющей их творческий потенциал. Эльфы же, наоборот, презирают Гномов.
Доступный в Forsaken World класс: Стрелок

Онлайн игра Forsaken World - Расы - ЭльфыЭльфы величественно красивы. Они - любимцы природы, живущие глубоко в лесах, среди величественных деревьев и родников с чистой ключевой водой. Служа богини Иллифю, они наследовали ее стиль, поэтому склонны смотреть на другие расы свысока, считая их недостаточно элегантными. Небезызвестна их нелюбовь к Гномам. В войне сопротивления Эльфы и Франгоры сформировали Древесный Союз. Этот Союз, под предводительством Эльфов, стал закрытым боевым объединением.
Эльфы скромны, хотя с их интеллигенцией и красотой, кажется, могут получить все. Родство с природой и благочестивая вера в богов делает их грозными воинами.
Доступные в Forsaken World классы: Воин, Жрец, Бард

Онлайн игра Forsaken World - Расы - ЛюдиЛюди обладают способностью приспосабливаться ко всему, их потенциал к обучению и обаяние ведут эту расу к лидирующим позициям среди остальных рас Эйры. После того, как Шинтола был разбит, Люди приплыли к Оусте с другими расами. Особенно сблизились они с Гномами. Люди поклоняются богу Вайде, который поддерживает их мудрость и дух. После рождения Людей, Вайда поместил их в удаленную западную землю Оуста. Казалось, что Вайда не заботится о Людях, но, на самом деле, Вайда изменил свою внешность, чтобы жить среди Людей, обучая их мастерству и искусству войны. В результате усилий Вайды, Люди обрели свой характер и творческий потенциал. Когда начинается война, Люди первыми объединяют и возглавляют другие расы, чтобы нанести поражение врагу.
Среди Людей есть великий Хоссинджер Апелио, создатель Рыцарей Львиного Сердца и других больших легенд, таких как Вот Малонг и Лигч. В истории Людей есть много примеров проявления ими большого героизма в ужасные времена, что делает их самыми сильными из союзников.
Доступные в Forsaken World классы: Воин, Убийца, Маг и Жрец

Онлайн игра Forsaken World - Расы - ВесперианыВесперианы – первая раса, созданная вследствие любви. Прекрасная полубогиня Шилия, и благородный человек Хергхевид были во всех смыслах совершенной парой. Однако время работало против них. Когда Хергхевид начал стареть, Шилия не могла смириться с тем, что в конечном итоге смерть отнимет у нее любимого. Поэтому начала искать способ, чтобы они навсегда были вместе. Найденным способом стало проведение ритуала "Мифическое Объятие". Шилия выполнила его, перелив свою кровь, содержащую сущность жизни, в тело Хергхевида, и, таким образом, дала ему вечную жизнь. Их потомки были первыми из расы Веспериан.
Весперианы наследовали черты своих предков. Они чувствительны, деликатны и способны на большие жертвы ради любви. Предполагалось, что Люди и Весперианы будут мирно сосуществовать друг с другом, но этому не суждено было сбыться. Некоторые Люди жаждут бессмертия и уникальности, присущих Весперианам, поэтому зависть всегда будет разъединять эти две расы. И, хотя в Эйре Весперианы находятся в изоляции, однако их представители очень сплоченны между собой.
Доступные в Forsaken World классы: Убийца, Маг, и Вампир

Онлайн игра Forsaken World - Расы - ФрангорыВ мире Эйры Франгоры являются самыми сильными и храбрыми воинами. Франгоры - бесстрашная раса, гордящаяся своими сильными телами и толстой кожей. Когда начинается война, на передовой сражений всегда можно видеть именно Франгоров. Их гигантские тела успокаивают союзников и улучшают моральное состояние окружающих солдат. Франгоры – это не только прирожденные воины, они еще и знатоки кузнечного дела. Им под силу изготовить самое смертельное оружие в мире Эйры.
Раса Франгоры создает объединения с другими расами. С Эльфами они создали Древесный Союз. Рыцари Львиного Сердца Людской расы также присоединились к этому Союзу. Франгоры и Гномы поклоняются одному и тому же богу по имени Титан, и это неразрывно связывает их друг с другом. Они давно говорят: "Там, где Франгоры, другие расы не столкнутся ни с одной опасностью". Эта фраза лучше всего объясняет, какие взаимоотношения у Франгоров с другими обитателями Эйры.
Раса Франгоров полностью мужская. Каждое столетие на каменном алтаре проводится специальная церемония. Когда церемония закончена, внешний слой гигантского алтаря, постепенно угасая, рождает нового Франгора, впервые ступающего на землю.
Доступный в Forsaken World класс: Защитник.

Скачать Forsaken World!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий