Игра Seafight Скачать

Браузерная ролевая онлайн игра Golowar – мир юмора и уникальных возможностей!

Браузерная ролевая онлайн игра Golowar – мир юмора и уникальных возможностей!

Браузерная MMORPG Golowar - Играть!

Приветствуем Вас в новой браузерной mmorpg Golowar! Эта игра особенно придется по вкусу поклонникам популярного проекта под названием «Ботва Онлайн». Несмотря на некоторую схожесть, игра Golowar имеет свой особый неповторимый стиль. А самое главное – она наполнена юмором и поэтому способна поднять Вам настроение.

Итак, регистрируясь в игре, Вы должны будете выбрать себе питомца. Он может принадлежать или к Иннакхам – детям ночной тьмы, или же к Эстрагонам – детям солнечного света.

Игра Golowar - Иннакхи – детям ночной тьмы Ролевая онлайн игра Golowar - Эстрагоны – дети солнечного света

Исходя из выбранной расы, Ваш персонаж в дальнейшем будет получать бонусы, которые будут зависеть не только от времени суток, но и от погоды. Поэтому, если ночную тьму каждое утро побеждает солнечный свет, а каждый вечер тьма вновь берет реванш – и так было, есть и будет всегда, то погоду еще можно изменить, если хорошенько помолиться.

Планета в ролевой онлайн игре Golowar

А теперь немного из истории этой интересной и пока неизведанной для Вас территории. Далеко в безграничных просторах Вселенной находится система Мудрикс, седьмой планетой которой и является Golowar. Давным-давно на этой планете мирно соседствовали Клыкуны и Монолиты, Жирдяи и Снежки, Ушканы и Болты, однако падение на планету космического корабля Чужаков положило конец тихому добрососедству.

Браузерная mmorpg Golowar - Клыкуны, Жирдяи и Болты  Онлайн игра Golowar - Снежки, Монолиты и Ушканы

Чужаки освоились на планете, и нашли себе сподвижников среди местного населения. К ним присоединились Клыкуны, Жирдяи и Болты, которые отныне стали называться Иннакхами. С ними Чужаки поделились своими великими и темными знаниями, поведали о множестве иных миров, которые поработили, а также о Портале, соорудив который можно открыть проход в эти самые миры. Но только не сказали пришельцы, что из-за этого родная планета Иннакхов – Golowar может погибнуть.

Что же касается Снежков, Монолитов и Ушканов, то они не захотели переходить на темную сторону, а ушли далеко вглубь материка и вернулись к прежней беспечной жизни. Отныне они стали называться Эстрагонами.

Однако со временем раскол только усилился. Тем более что при строительстве Портала истощились не только силы Чужаков, но и ресурсы самой планеты. Чтобы как-то восполнить потери, Чужаки решили использовать верных им Иннакхов, для порабощения своенравных Эстрагонов. Это послужило поводом для начала войны, которая продолжается до сих пор.

Начав играть в Golowar, Вы будете вовлечены в водоворот поистине великих событий и станете тренером интересного и самобытного персонажа. Они все – уникальны, обладают индивидуальными чертами характера. Их особенности напрямую зависят не только от вида персонажа, но и от того, к какой из противоборствующих фракций он будет принадлежать. Если это – Иннакх, то его сердцем завладели темные замыслы Чужаков и силы свои он берет из ночной тьмы. Стремясь исполнить завет инопланетных пришельцев, умные Иннакхи используют все свое коварство, чтобы наконец-то открыть Портал в иные миры. Если же Ваш персонаж принадлежит к Эстрагонам-хранителям, то он будет бесстрашно сражаться с поработителями и черпать энергию для борьбы из солнечного света.

Golowar - Столица

Кроме того, в онлайн игре Golowar имеется три типа ресурсов.

Первый ресурс – Кристальные осколки, которые являются основной валютой в игре. За них можно купить все предметы и основные вещи в игре. А добываются они или в сражениях на арене, или в разведке, или же Вам придется поработать на Вкалывальне.

Вторым ресурсом являются Алмазные грибы – ресурс очень редкий и просто так под ногами не валяется. Добывается при помощи Пеленгатора, который можно купить за кристальные осколки. Если же Вы хотите ускорить процесс поиска – то можете приобрести еще и сапоги-скороходы, а также карту. Кроме похода «по грибы», этот ресурс еще добывается из метеоритов, находящихся на орбите. Правда, их надо еще подбить, а для этого следует хорошо прицелиться, что без Ствола и Снарядов, а также без Головарской смеси – невозможно. Собранные алмазные грибы можно обменять на разнообразные тотемы и зелья, срок действия которых составляет несколько часов.

Golowar Онлайн - Алмазные грибы

Ну и третий ресурс, который можно приобрести за реальные деньги – это G-point. Потратить его можно на все, что угодно, однако главное его назначение – приобретение акселерации.

Боевая система, как и сама ролевая онлайн игра, достаточно проста. Главное – выбрать себе подходящего противника. А затем, введя его никнейм, нажать кнопку «Напасть». Бой произойдет автоматически – Вам нужно будет только читать забавное описание поединка. Тот, кто одержит победу, получит некоторую часть кристаллов, которой до этого обладал проигравший. Существенное влияние на результат сражения оказывает не только экипировка, но и то, насколько натренирован Ваш персонаж. А чтобы принять участие в региональных боях за власть, Вам нужно будет вступить в клан. Также вместе с соплеменниками Вы можете изменять погоду, совершая молитву в Храме. А если Вы будете стопроцентно уверенны не только в себе, но и в своих собратьях – можете рискнуть и, открыв Портал, принять участие в широкомасштабных битвах за планету.

В этом мире возможно все!

Браузерная MMORPG Golowar - Играть!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий