Скачать Forsaken World

Игра Living After War (L A W) перенесет Вас в альтернативное будущее

Игра Living After War (L A W) перенесет Вас в альтернативное будущее

Игра Living After War - Скачать!

Представляем вниманию геймеров еще одну онлайн-игру, соединяющую в себе элементы стратегии в реальном времени и РПГ. Название игры L.A.W. Данная аббревиатура с английского расшифровывается как Living After War – Жизнь После Войны. Любители игр, основанных на прогнозировании одного из возможных вариантов будущего планеты Земля, несомненно, по достоинству оценят и ее сюжетную составляющую, и возможности, персонажей. На данный момент игра пребывает на стадии открытого бета-тестирования. Какое же будущее по версии создателей L A W online ожидает человечество?

Игра Living After War

А будущее это не за горами – в 2030 году обострится противостояние между Единой федерацией и Союзом Свободных, в результате чего мир буквально будет разорван на части. Союз первым применил против Федерации ядерное оружие, поскольку боялся, что в одни прекрасный день против него будет применен «Фатум» - оружие, способное вызвать ни один природный катаклизм посредством воздействия на внешнее ядро Земли. Федерация в долгу не осталась и тут же использовала Фатум. Все это в комплексе дало разрушительный эффект и наш мир, каким мы его знаем и любим (или ненавидим), погиб. Старушка-Земля, поволновавшись, оставила два континента, которые выжившие люди назвали Арион (расположен на западе) и Гранд (расположен на востоке).

Living After War – Жизнь После Войны

Что же случилось дальше? Как уже было сказано, немногим счастливчикам удалось выжить. Хотя ввиду последующих событий, они вряд ли считали себя баловнями судьбы. Речь идет о биологическом оружии, некогда подконтрольном Союзу, которому катаклизмы были как с гуся вода. Выведенные искусственно существа, названные создателями Шамак, уже небыли никому подконтрольными – почувствовав вкус свободы и крови, они как с цепи сорвались. Люди Союза, теперь пребывающие на материке Гранд, сполна ощутили на себе буйный нрав выведенных ими же монстров. Большая часть бывших хозяев попала в рабство к Шамак, а те, кто остались, попытались было объединиться и сопротивляться. Никакого результата.

L A W игра обладает необычным режимом ПвП

Но и у Шамак все было не так гладко – начались междоусобные войны – каждый хотел быть главным. Но удалось это, в конце концов, лишь королеве Шамен Ке’ли. Залогом мощи ново созданного государства, как впрочем, и любой державы, была строжайшая иерархия. Королеве удалось сплотить разрозненный когда-то народ, и они начали подумывать о завоевании другого материка – Ариона.

В LAW игра онлайн присутствует большое многообразие боевых навыков

Между тем дела на Арионе обстояли лучше, чем на Гранде. Здесь, благодаря Фатуму, у Шамак не получилось проникнуть вглубь континента и расы Ариона создали собственную цивилизацию под руководством Уроборос – группы глав корпораций, которые и объединили вокруг себя выживших. Символом их был змей, пожирающий собственный хвост. Ново созданный Комитет Двенадцати, возглавлявший Уроборос, начал постепенно открывать потомкам знания времен старого мира. Однако и здесь не обошлось без исторической закономерности – Уроборос, все же, главной своей целью видел собственное обогащение и возвышение, а уже потом – счастье для всего выжившего человечества.

При этом L A W игра была бы, наверное, неполноценной, не будь в ней злого гения от науки – доктора Януки – видного ученого, добившегося потрясающих результатов во всех без исключения научных отраслях. Однако главным своим достижением он считал открытие кристаллического минерала триния и последующие опыты с ним. Конечно, как и большинство ученых, доктор изначально преследовал благую цель – спасти мир и свой народ от Шамак, но его методы не были одобрены коллегами, в результате чего идея создания мощного оружия для борьбы с монстрами не нашла поддержки. Но, видя в своих трудах смысл, доктор решил пожертвовать единственным человеком, который всецело разделял его взгляды – и поставил эксперимент на себе. Результат превзошел все ожидания, Проект удался и теперь триний можно использовать, чтобы люди обретали невиданную силу. Но вот на алтарь науки доктор Якнуки, в результате данных экспериментов, положил свой разум.

Игра L A W - Настройка внешности

Новая раса, сформировавшаяся под влиянием триния и названная Нак, вступила в борьбу с Шамак, чтобы освободить человечество от расы монстров. Однако многие добровольцы погибли, а новых не нашлось. И, как это ни закономерно, опыты с тринием начали ставить на заключенных. Понятное дело, что отношение к оступившимся на букве закона было совершенно другим, но ведь они тоже люди, поэтому вполне естественным стало появление лидера, который повел Нак на освободительную борьбу против Уробороса. Однако корпорации так просто не сдаются, и доктору Януки было велено создать расу еще сильнее и могущественнее, чтобы победить мятежников. Да вот только ученый не захотел больше идти в одной упряжке с Уроборосом.

Игра Living After War - расы Нак и Люди

Затем было спасительное возвращение космического линкора «Надежда» с проснувшимися от 200-летнего анабиоза и Инузская война за ресурс триний. Таким образом, игровые перипетии обещают быть достаточно интересными, но прежде, чем погрузится в волнующие и захватывающие приключения, Вам предстоит определиться, кто Вы в новом мире – Человек или Нак. Также необходимо выбрать пути развития призрака, воина или псионика. В LAW игра онлайн присутствует большое многообразие боевых навыков. Вы можете комбинировать их, тем самым создавая мощные и смертоносные связки. Также имеется система крафтинга – достаточно сложная, но очень увлекательная. Новый уровень создания игровых предметов поможет вашей фракции существенно упрочить свои позиции в пост апокалипсическом мире.

Также LAW игра обладает необычным режимом ПвП – Вам предстоит воевать за ресурсы. В игре присутствует и элемент стратегии в реальном времени. Вы будете командовать войсками, собирать ресурсы и строить технику – и все это для полной и безоговорочной победы на поле боя.

Игра Living After War  - сражение

Ну что? Вам уже не терпится начать сражение? Тогда – в бой! И имейте ввиду, что у нас Вы не только сможете играть в эту увлекательную игру онлайн, но и скачать L A W на свой компьютер. Мир Living After War ждет смельчаков, готовых сражаться с монстрами и преодолевать препятствия!

Игра Living After War - Скачать!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий