DarkOrbit - Скачать!

Понаехали тут или Moswar Онлайн – циничная ролевая онлайн игра о жизни в столице-Москве

Понаехали тут или Moswar Онлайн – циничная ролевая онлайн игра о жизни в столице-Москве

Играть в игру Понаехали тут!

Новая игра Понаехали тут, или как ее еще называют, MosWar, представляет собой запутанную и достаточно длинную историю противостояний между ордой наглых приезжих, которых в игре олицетворяет наполеоновская треуголка, и коренными москвичами, обозначенными иконкой с куполом. Здесь даже присутствует подобие сюжета, так как каждый пройденный уровень открывает в игре Понаехали тут новый кусочек этой захватывающей истории и предлагает персонажам предметы, которые можно будет использовать в будущем для решения определенных задач.

Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои Игра Понаехали тут Онлайн - Герои

Бесплатная игра Понаехали тут – это возможность продвижения своего персонажа посредством участия в стычках один на один. При этом существует возможность выбора противника и последующего нападения. В целом, бой происходит без участия игрока. Что касается хода боя, отследить его можно, благодаря сообщениям об ударах, появляющимся в боевом логе. Победившему полагается небольшое количество денег и опыт, а проигравшему приходится расстаться с определенной денежной суммой и заняться лечением.

Бесплатная игра Понаехали тут – это сплошные стычки 

Вся боевая часть браузерной MMORPG МосВар онлайн – это описанные выше стычки. Даже когда предполагается массовая битва, организуемая ежечасно, состоять она будет из нескольких микросхваток. Кто сумеет пережить всех противников, тот и окажется победителем. Отличие от стычек один на один состоит в том, что победившей стороне даются звездочки, представляющие собой альтернативную валюту.

Вся боевая часть браузерной MMORPG МосВар онлайн – это стычки 

Браузерная игра Понаехали тут предоставляет в распоряжение персонажей большое количество валют. Здесь имеются золото, кристаллы, мед и звездочки. Любую валюту, за исключением меда, можно добыть игровым способом и потратить на улучшение экипировки и получение дополнительных бонусов. К примеру, кристаллы можно добыть в шахте, которая открывается на 5-м уровне, или выиграть у наперсточника. Но в последнем случае потребуется выложить определенную сумму за право угадать наперсток. Следует отметить, что игре нельзя проводить горные работы, не имея специального оборудования. Поэтому предварительно придется посетить торговый центр, чтобы приобрести все необходимое.

Понаехали тут онлайн – это, прежде всего, зарабатывание денег. Сделать это можно тремя способами – работая в шахте за достаточно скромную плату, занимаясь патрулированием в течение ограниченного времени (правда, предварительно потребуется внести взнос) или, приобретая собственное жилье, за которое постоянно начисляются денежные средства, благодаря автоматическому подбору квартирантов. Можно ещё в МосВар мед, купленный за реал, обменять на рубли. Правда, это скорее бартер, нежели заработок.

В МосВар прокачка неразрывно связана с денежными ресурсами, так как любой прирост статистики обходится в кругленькую сумму, постоянно увеличивающуюся по мере прохождения игры. Поэтому следует быть готовым к тому, что работать придется постоянно и достаточно усердно.

В МосВар прокачка неразрывно связана с денежными ресурсами

Понаехали тут онлайн игра – это присутствие некоторых моментов, напоминающих уже существующие аналогичные онлайн игры. К примеру, геймплей на протяжении многих уровней является таким же рутинным, как и в игре «Бомжи». Правда, иногда разнообразие вносят массовые стычки, походы в шахты и распределение средств.

Следует отметить, что ролевая онлайн игра MosWar интригует с самого начала, когда в ней появляется чемоданчик, сваливающийся на голову каждого персонажа. Поэтому, безусловно, каждому захочется дождаться ее окончания, чтобы узнать, чем же закончится вся эта история.

Ролевая онлайн игра MosWar - чемоданчик из начала игры

 

Видео Понаехали Тут

Играть в игру Понаехали тут!

Комментарии

  • Stason 05.10.2011 10:13

    В игре прикол на приколе. Играть очень весело.

Добавить комментарий