Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Ролевая онлайн игра Royal Quest – поистине королевский выбор!

Ролевая онлайн игра Royal Quest – поистине королевский выбор!

Скачать игру Royal Quest бесплатно!

Уникальный мир Ауры подвергается опасности. Ему угрожают черные алхимики, жаждущие заполучить очень редкий и необычайно ценный минерал, именуемый элениумом. Ин нужны его уникальные свойства. Чтобы дать врагам достойный отпор, король ищет храбрых воинов, которые навсегда избавят мир Ауры от захватчиков. А наградой отважным героям будут высокие титулы и богатые замки с имениями.

MMORPG Royal Quest

В mmorpg Royal Quest тесно переплетаются алхимия, магия и технология, поэтому всем участникам придется преодолеть множество нелегких испытаний. Путь им будут преграждать жители глубоких подземелий и морских пучин, жуткие демоны и нежить, и другие всевозможные чудовища. Мир этой ролевой онлайн игры – огромен. В нем насчитывается свыше ста локаций, так что увлекательная игра в течение продолжительного времени гарантированна.

Ролевая онлайн игра Royal Quest

В игре Royal Quest присутствуют два режима поединков - PvE и PvP. В первом случае игроку предстоит не только сражение с боссами, но и увлекательные исследования подземелий, а также поиск несметных богатств. Кроме того, так же, как и когда-то раньше, можно будет разбивать бочки! В режиме PvP игроку предстоит сразиться не только с мобами, но и с другими игроками. Этот режим доступен на особых территориях. Все, кто хочет, могут захватить замки, где сможет разместиться не только пара друзей, но и целая гильдия!

В игре Royal Quest присутствуют два режима поединков - PvE и PvP

В игре Royal Quest существует четыре класса, к одному из которых может принадлежать и Ваш персонаж.

Игра Royal Quest - Классы - Мечник - Мужской полИгра Royal Quest - Классы - Мечник - Женский полМечники являются основой Эленийской армии, к ним уже намертво приросло название "железный кулак трона". Они обладают необыкновенной силой и выносливостью, а из оружия предпочитают использовать то, которое подходит для ближнего боя. Их сила не только в мастерстве, но и в надежных доспехах, защищающих от атак соперника. А их главное качество – усиление не только своей защиты, но и защиты окружающих их союзников. Благодаря совершенному умению держаться в седле во время сражений, они породили множество легенд о могуществе королевской кавалерии. Воины, прославившиеся в сражениях, получают возможность выбора одной из профессий – Крестоносцев (служителей Света) или Рыцарей Тьмы (слуг темной богини Моригин).

Великолепно владея любым видом холодного оружия, мечники способны легко изменить тактику ведения боя и с достоинством принять любой брошенный врагом вызов. Пословица "Один в поле не воин" – не о них, ведь один-единственный мечник, закованный в тяжелые доспехи, может со щитом в руке легко победить целый отряд. Один его удар отбросит врагов далеко назад. А кавалеристы, восседающие на боевых ящерах и кроках, способны в мгновение ока очутиться там, где необходима их помощь, чтобы сокрушить противника. Обладая исключительной маневренностью и быстротой, они являются истинно страшным оружием. Не обольщайтесь, если по пути вам встретился пеший мечник, ведь их не зря именуют "железным кулаком" – нанося удар за ударом, они постепенно набирают силы, чтобы совершить решающий бросок. Им доступны не только такие дополнительные виды вооружения, как копье и щит, но и ряд умений – таких, как рывок, пронзание, удар щитом, стальная защита, отвага, кавалерийский натиск и другие. 

Игра Royal Quest - Классы - Лучник - Мужской полИгра Royal Quest - Классы - Лучник - ЖенскийполЛучники бьют на расстоянии. Их основная задача – не дать врагу подойти слишком близко. Их главные характеристики – сила дистанционных атак, скорость бега и стрельбы и они все время повышают свое мастерство в этих дисциплинах. Самым метким из лучников предоставляется возможность избрать себе одну из двух профессий – Охотника (специалиста по маскировке и охоте) или Снайпера (непревзойденного мастера огнестрельного оружия, не знающего равных ни в точности, ни в скорости стрельбы).

Стрелки не знают себе равных в мастерстве ведения боя на расстоянии. С большой эффективностью они используют также разные ловушки, умело орудуют кинжалами и способны на быстрое перемещение. Кроме того, стрелки обладают такими умениями, как неутомимость, удар прикладом, прицеливание, перевязка ран, второе дыхание и прочими. 

 

 

Игра Royal Quest - Классы - Маг - Мужской полИгра Royal Quest - Классы - Маг - Женский полМаги – повелители стихий. Свое умение маг может направить как на пользу своим союзникам, так и во вред противнику. А магия с лихвой способна компенсировать им слабую защиту, превращая их в одних из самых опасных противников на поле боя. Обширный выбор заклинаний дает магам возможность находить особый подход к любому противнику, что делает мага исключительно полезным для группы. У самых способных магов есть право выбора одной из профессий – Чернокнижника (повелителя единственной стихии - Хаоса) или Волшебника (мага, обладающего обширными возможностями и знающего множество разных заклинаний).

Маги, умудренные опытом, в бою веселы, разносторонни и мучительны для своих врагов. Они используют множество самых различных заклинаний, имеющих абсолютно разную направленность. А вот молодым магам желательно для начала освоить способы управления стихией огня, поскольку она является наиболее разрушительной. В бою маги используют не только древние книги и заколдованные кинжалы, но и косу с защитным Обром. Также маги способны создавать стену огня, телепортироваться, устанавливать астральную защиту, наводить на врага помешательство и другое.

Игра Royal Quest - Классы - Вор - Мужской полИгра Royal Quest - Классы - Вор - Женский полВоры не служат ни в одной из армий. Их услугами пользуются для устройства диверсий и шпионажа. Они могут проникать в любые места и выполнять любые задания. Однако столкновениям лоб в лоб предпочитают один точный удар в спину. Искусный вор может на выбор овладеть одной из двух профессий – Ассасина (сочетают в себе быстроту и опасность, могут проникать незамеченными в любую крепость) или Разбойника (вор, который грабит богатых путников и торговые караваны).

Отличительными чертами вора являются скрытность и внезапность. А если у них получилось застать соперника врасплох – тогда пиши пропало. Сражаясь, воры больше полагаются на свою точность и хитрость, а не на силу наносимого удара. Умело используют любой из имеющихся видов оружия. В перечне их умений жажда наживы, диверсия, скрытность, хладнокровие, тайное логово и другие.

 

 На нашем сайте Вы можете скачать бесплатно Royal Quest, чтобы ничто не мешало Вашему погружению в прекрасный и таинственный мир Ауры. 

В игре Royal Quest существует четыре класса
 

Скачать игру Royal Quest бесплатно!

Комментарии

  • Эдвард 22.05.2015 17:43

    Уважаемые игроки этого сайта признаюсь вам честно. Да игра стоит того что-бы в неё играть, расскажу вам немного о ней.

    В этой игре действительно множество классов, как описано выше, и да действительно каждый класс по себе уникален.
    Я переиграл во множество онлайн игр, не один год положил на игры. Но как критик, могу с уверенностью, сказать что эта игра достойна таких похвал.

    В эту игру могут играть как дети от 14 лет так как в игре нет не каких насильственных сцен. нет не какой не цензурной брани. Игра действительно построена умно.

    Больше не буду не чего расписывать, хочу что-бы вы сами убедились в этом, и написали мне потом на это сообщение.

Добавить комментарий