Игра Seafight Скачать

Клиентские и браузерные онлайн стратегии - здесь возможно все

Хочешь стать великим императором и управлять целой империей? А может быть вождем племени и расширять свою деревню? Или просто обычным фермером и развивать свою ферму? А может, ты хочешь покорять необъятные просторы космоса? Клиентские стратегии онлайн и браузерные онлайн стратегии помогут вам в этом!

В реальности создать свое государство или даже стать мэром в каком-нибудь городке могут лишь единицы и то для этого нужно долго и упорно трудиться. Но в виртуальном мире стать великим императором может практически каждый. Именно для этого и существуют MMORTS с клиентом и браузерные онлайн стратегии, не требующие скачивания и установки дополнительных программ. Конечно, и здесь придется потрудиться, чтобы чего-то достичь, однако на это уйдет куда меньше времени. Современные MMORTS предоставляют игрокам обширнейший выбор – ты можешь пережить захватывающие приключения как в фантастическом мире, полном необычных племен и волшебных артефактов или творить свою альтернативную историю в какой-нибудь реально существовавшей исторической эпохе. А может ты больше желаешь стать героем стратегий современности или же близкого и не очень будущего, когда человечество уже может запросто преодолевать необъятные космические просторы? MMORTS – игры, являющиеся безграничным простором для твоей фантазии. Создай самое сильное государство! Собери лучший урожай! Победи конкурентов и получи почет и славу великого стратега!

Мы собрали здесь только самые лучшие лучшие MMORTS и продолжаем пополнять коллекцию последними новинками, которые уже получили восторженные отзывы от ценителей онлайн стратегий. При этом стоит отметить, что представленные здесь онлайн стратегии на русском языке, что существенно облегчает игровой процесс. Вне зависимости от того, являешься ли ты геймером-профессионалом, побывавшим во многих сражениях в бесчисленном множестве виртуальных миров, или только начинаешь свое знакомство со стратегиями – здесь обязательно найдется для тебя что-то интересное. Предпочитаешь браузерные MMORTS – тебе стоит только выбрать подкатегорию – и пред тобой предстанет список игр, не требующих каких-либо дополнительных манипуляций. Больше любишь клиентские MMORTS – ты таким же образом сможешь отыскать их здесь.

Выбери свой мир, выбери свой путь развития – экономический или военный, и стань лучшим среди миллиона игроков в своей клиентской или браузерной онлайн игре!

Rise of Heroes – это Восток из сказок Шахрезады в стиле стимпанк

Rise of Heroes – это Восток из сказок Шахрезады в стиле стимпанк

Вы когда-нибудь представляли, что события из «Тысячи и одной ночи» разворачиваются при поддержке стимпанковских технологий? Нет? Тогда предлагаем Вам отправиться в удивительную альтернативную реальность, где очарование Ближнего Востока тесно переплелось со стимпанком. Любители подобных технологий наверняка будут в восторге от произведений инженерного искусства, представленных в игре Rise of Heroes.

далее →

Добрая, расслабляющая и простая МираМагия – красочная игра для взрослых и детей

Добрая, расслабляющая и простая МираМагия – красочная игра для взрослых и детей

Игра МираМагия появилась совсем недавно, однако уже успела обзавестись собственными поклонниками. Она красочная, добрая, расслабляющая и простая – поэтому прекрасно подходит для всей семьи. Начав играть в нее, Вы окажетесь в удивительном мире магии, где у Вас будут ручной дракон и возможность использовать различные заклинания.

далее →

Игра My Fantastic Park – создай парк своей мечты

Игра My Fantastic Park – создай парк своей мечты

Самая главная задача, которую ставит перед Вами игра My Fantastic Park – это создать свой парк аттракционов и привлечь как можно больше посетителей. Вы являетесь ключевым персонажем игры, директором парка аттракционов. Естественно, с ростом количества людей, посетивших Ваш парк, будет расти Ваш уровень как игрока, и денежный доход, как владельца своего дела.

далее →

Command & Conquer: Tiberium Alliances – новинка из серии игр Command Conquer

Command & Conquer: Tiberium Alliances – новинка из серии игр Command Conquer

В основе сюжета Command & Conquer: Tiberium Alliances лежит небезызвестное противостояние добра и зла. Хотя, не все здесь делится строго на черное и белое. У игроков есть возможность играть не только за положительных парней из ГСБ, но и за Братство Нод, которое, обычно, находится в конфронтации с ГСБ, но ради одной общей цели решает сотрудничать с ними. А цель их – добраться до Тацита, который похитили Забытые и спрятали его в своей пирамиде. Именно ради того, чтобы вернуть украденное и пресечь все попытки Забытых править миром, Вы и будете строить свою базу, постепенно развивая ее и продвигая к центру мира, а также объединяться с другими игроками в альянсы.

далее →

Игра Торпия – место, где Зло и Добро сотрудничают ради победы

Игра Торпия – место, где Зло и Добро сотрудничают ради победы

Кто сказал, что добро и зло должны постоянно бороться друг с другом? Браузерная онлайн стратегия Торпия лишний раз доказывает, что без Добра не бывает и Зла, и наоборот, ведь ее принцип основывается как раз на сотрудничестве этих двух, казалось бы, противоборствующих сил. Итак, совершим небольшое путешествие во времени.

далее →

Battle Abyss - Стань покорителем космоса в лучшей из всех существующих космических игр

Battle Abyss - Стань покорителем космоса в лучшей из всех существующих космических игр

Любите бороздить космические просторы в поисках новых захватывающих приключений? Вас привлекают красочные сражения космического масштаба, а опасный противник только усиливает желание схлестнуться в бескомпромиссном поединке? Тогда браузерная онлайн стратегия Battle Abyss – это именно что, что Вам нужно.

далее →

Путешествуйте во времени и пространстве в игре Лава Онлайн

Путешествуйте во времени и пространстве в игре Лава Онлайн

Игра Лава Онлайн – еще одна фантазия относительно будущего, которое ожидает нашу планету. Итак, представьте мощное извержение Йеллоустонского супервулкана, существенно изменившее климат на Земле. Наступила эра глобального похолодания. Чтобы хоть как-то выжить, люди вынуждены переселяться поближе к экватору...

далее →