Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Клиентские и браузерные онлайн стратегии - здесь возможно все

Хочешь стать великим императором и управлять целой империей? А может быть вождем племени и расширять свою деревню? Или просто обычным фермером и развивать свою ферму? А может, ты хочешь покорять необъятные просторы космоса? Клиентские стратегии онлайн и браузерные онлайн стратегии помогут вам в этом!

В реальности создать свое государство или даже стать мэром в каком-нибудь городке могут лишь единицы и то для этого нужно долго и упорно трудиться. Но в виртуальном мире стать великим императором может практически каждый. Именно для этого и существуют MMORTS с клиентом и браузерные онлайн стратегии, не требующие скачивания и установки дополнительных программ. Конечно, и здесь придется потрудиться, чтобы чего-то достичь, однако на это уйдет куда меньше времени. Современные MMORTS предоставляют игрокам обширнейший выбор – ты можешь пережить захватывающие приключения как в фантастическом мире, полном необычных племен и волшебных артефактов или творить свою альтернативную историю в какой-нибудь реально существовавшей исторической эпохе. А может ты больше желаешь стать героем стратегий современности или же близкого и не очень будущего, когда человечество уже может запросто преодолевать необъятные космические просторы? MMORTS – игры, являющиеся безграничным простором для твоей фантазии. Создай самое сильное государство! Собери лучший урожай! Победи конкурентов и получи почет и славу великого стратега!

Мы собрали здесь только самые лучшие лучшие MMORTS и продолжаем пополнять коллекцию последними новинками, которые уже получили восторженные отзывы от ценителей онлайн стратегий. При этом стоит отметить, что представленные здесь онлайн стратегии на русском языке, что существенно облегчает игровой процесс. Вне зависимости от того, являешься ли ты геймером-профессионалом, побывавшим во многих сражениях в бесчисленном множестве виртуальных миров, или только начинаешь свое знакомство со стратегиями – здесь обязательно найдется для тебя что-то интересное. Предпочитаешь браузерные MMORTS – тебе стоит только выбрать подкатегорию – и пред тобой предстанет список игр, не требующих каких-либо дополнительных манипуляций. Больше любишь клиентские MMORTS – ты таким же образом сможешь отыскать их здесь.

Выбери свой мир, выбери свой путь развития – экономический или военный, и стань лучшим среди миллиона игроков в своей клиентской или браузерной онлайн игре!

Заработок и вывод денег в Mylands

Заработок и вывод денег в Mylands

Браузерная mmorts Mylands предоставляет настоящую возможность получить вполне реальные деньги. Для этого следует только собрать определенное количество Черного жемчуга. Черный жемчуг (ЧЖ) – это специальный вид ресурса, который применяется для того, чтобы приобрести в игре улучшения и удобства, вдобавок его можно выменять на деньги и вывести на прикрепленный кошелек (если есть Подписка). Добыть его в стратегии Мylands можно тремя путями.

далее →

Игра The Settlers Online – будь мудрым и дальновидным правителем!

Игра The Settlers Online – будь мудрым и дальновидным правителем!

Игра The Settlers Online – очередная новинка в мире браузерных mmorts. Прохождение The Settlers Online продуманно до мельчайших подробностей. Народ голоден – следует построить пекарню, не хватает работы – сооружаем завод. Кроме функции управления, игра The Settlers Online дает возможность игроку иметь свое войско. Как его нанять? Конечно, за пиво. Так что наслаждайся и ощути себя правителем!

далее →

Развитие и опыт героев в игре Mylands

Развитие и опыт героев в игре Mylands

Для найма героя в браузерной онлайн стратегии Mylands понадобится: пройти изучение науки Управление героями, соорудить постройку Таверна, получить звание Сюзерен. Для просмотра описания героев в Mylands, а также свитков и артефактов, которыми они обладают, их навыков и заклинаний достаточно просто нажать на портрет героя. Герои Mylands приобретают опыт, убивая войска противника. Его количество зависит от сервера (шахтерский или боевой) и от цены убитых вражеских юнитов во время боя.

далее →

Описание классов героев и развитие навыков в браузерной онлайн стратегии Mylands

Описание классов героев и развитие навыков в браузерной онлайн стратегии Mylands

В стратегии Mylands герои могут принадлежать к одному из трех классов: Градоначальник, Волшебник, Стратег. Герой любого класса имеет 3 основных навыка. У каждого класса есть 2 одинаковых базовых навыка: регенерация манны и скорость героя, и еще один, зависящий от выбранного класса. Также игроку предоставляется право выбора специальности для своего героя. Всего существует 5 веток развития навыков специальностей для каждого из классов.

далее →

Калькулятор боя онлайн в MyLands поможет спрогнозировать успех

Калькулятор боя онлайн в MyLands поможет спрогнозировать успех

В браузерной mmorts MyLands приходится все время сражаться с соперниками, имеющими различный состав армий. К тому же, зачастую сражения проходят на разнообразных территориальных ячейках, обладающих как бонусами, так и антибонусами. Все это довольно сложно запомнить и учесть, особенно начинающему игроку. Настоящим помощником в этой ситуации станет калькулятор боя онлайн для игры MyLands.

далее →

Игра Войны Империй - Врата Славы – Путь ведущий к победе

Игра Войны Империй - Врата Славы – Путь ведущий к победе

Если вы – новичок в этой игре, то вам не лишним будет ознакомиться с таким понятием, как Врата Славы. В браузерной стратегии Войны Империй Врата Славы – это подземелья, связанные между собой в единую систему. Они доступны всем и выбор нации или эпоха развития на это не влияют. Если вы хотите получить ценные награды, то стоит пройти испытания Врат.

далее →

Стратегия Войны Империй – Герои, их возможности и особенности

Стратегия Войны Империй – Герои, их возможности и особенности

Для того, чтобы правильно выбрать себе героя, вам стоит ознакомиться с их параметрами. Для начала, скажем, что в браузерной онлайн стратегии Войны Империй действуют герои 4-х разных типов, которые имеют отличительную расцветку. От цвета имени героя зависит то, какое количество очков он получит за прохождение очередного уровня.

далее →