Игра Seafight Скачать

Пошаговая тактическая игра Affected Zone Tactics – проявите свой талант полководца в параллельном мире!

Пошаговая тактическая игра Affected Zone Tactics – проявите свой талант полководца в параллельном мире!

Скачать игру Affected Zone Tactics!

Все, кто любит пошаговые тактические бои, позволяющие в полной мере проявить свой полководческий талант, непременно заинтересуются новой бесплатной клиентской онлайн игрой Affected Zone Tactics. Ее действие разворачивается в загадочном параллельном мире, где существует множество ценных ресурсов и где идет неустанная борьба могущественных корпораций за лидерство и власть. Здесь игрокам придется проявлять не только талант стратега и тактика, но и призвать на помощь свою смекалку – ведь только так и можно победить в пошаговых командных баталиях.

Игра Affected Zone Tactics - Создание персонажа

В игре Affected Zone существует развитая система пошаговых боев, в ходе которых игрок, управляя отрядом наемников, должен будет захватить вражеские флаги, использовать укрытия, задействовать несколько имеющихся режимов ведения огня и перемещения – все эти и многие другие действия необходимо будет планировать наперед.

Игра Affected Zone Tactics - Ваша команда

Не менее интересны и командные сражения, где совместно с друзьями нужно будет завоевывать лидерские позиции в этом новом таинственном мире, полном опасностей. Да, без объединения с другими игроками, существенно расширить свою зону влияния не получится, поэтому, чтобы подняться на глобальной карте мира на новый уровень сражений, необходимо найти себе надежных соратников.

Стоит отметить и ряд особенностей, которыми обладает игра Affected Zone Tactics. В их числе:

- режим «Игрок против игрока». В игре предстоит сражаться с реальными игроками, которые также стремятся покорить новый загадочный мир и распространить свое влияние на максимальную территорию.

- пошаговый режим. Именно в этом режиме и происходят командные битвы, и именно он в наибольшей мере позволяет игрокам реализовать свои способности полководцев.

- управление отрядом. Став командиром группы бойцов, игрок не только получает неоценимое преимущество, делающее его грозным оружием, но и при правильном руководстве способен в одиночку противостоять целой армии.

- использование укрытий. На боевой карте Affected Zone Online имеется множество укрытий, благодаря которым открываются широкие возможности для осуществления разнообразных тактических маневров.

Игра Affected Zone Tactics - использование укрытий

- сражения в помещениях. Еще одна интересная особенность игры – наличие множества сооружений, которые можно использовать как для организации засад, так и в качестве укрытий.

- захват флагов. В игре существуют ключевые точки, которые нужно не просто захватить, но и постараться удержать. Именно поэтому важной составляющей успеха в игре, помимо надежной брони и мощного оружия, является еще и умение слаженно действовать всей командой при выполнении боевых заданий.

Игра Affected Zone Tactics - захват флагов

Игра предоставляет игрокам широкие возможности для всестороннего развития. В ней существует четыре класса наемников, обладающих определенными навыками, влияющими на стиль игры. Также имеется дерево исследования с самыми разнообразными видами обмундирования и вооружения. Игрок также может производить модификацию оружия и другие необходимые для лучшей боеспособности вещи.

Итак, те, кто решил играть в Affected Zone Tactics, должны определиться, наемников каких классов они хотели бы набрать в свой отряд.

Класс Коммандос – превосходные снайперы и разведчики. Только у них в мире Affected Zone Tactics имеется такой великолепный обзор территории и высокий уровень маскировки. Они незаметно для врага способны произвести разведку территории, подобраться к подконтрольным зонам и позициям. И хотя их броня – не слишком защищенная, однако мощные снайперские винтовки и гранаты с лихвой окупают этот недостаток. Для них существуют такие специализации, как снайпер, автоматчик и диверсант.

Класс Штурмовик – универсален. Он одинаково хорош в любой боевой операции. Штурмовики успешно атакуют боевые вражеские позиции или обороняют укрепления союзников. Характеристики – средние по всем пунктам, но это им только на пользу. Используют в бою как ручные гранатометы и гранаты, так и самые распространенные виды автоматического оружия. Имеют три специализации: пулеметчик, автоматчик и гранатометчик.

Игра Affected Zone Tactics - класс штурмовик

Класс Тяжелая пехота – ключевая сила, за которой идут в сражении остальные классы. Имеет великолепную броню и мощное оружие, поэтому способна наносить неприятелю тотальные повреждения. Из недостатков – медлительность, низкий обзор и плохая маскировка, однако благодаря крепкой броне и непревзойденной огневой мощи способна защитить не только себя, но и воинов других классов. Специализация Тяжелой пехоты: пулеметчик, гранатометчик и огнеметчик.

Класс Огневая поддержка. Без нее не обойдется ни одна действительно удачная атака. Получив разведданные, бойцы этого класса накрывают тотальным огнем позиции врага, в корне меняя ход сражения. Основной недостаток – слабая броня, поэтому бойцов огневой поддержки нужно надежно защищать. Они также нуждаются в регулярной смене позиций. Их залог успеха – осторожность и мобильность. Специализация Огневой поддержки: гренадер, пулеметчик и гранатометчик.

Игра Affected Zone Tactics - Битва

Уверены, онлайн игра Affected Zone увлечет любого поклонника игр, требующих применения навыков тактики. Игровые перипетии не дадут расслабиться ни на минуту – захват новых территорий, общение с товарищами, жестокие сражения – быть великим воином в параллельном мире непросто, но сладость победы стоит того!

Скачать игру Affected Zone Tactics!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий