Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Раса Сайлонов в Battlestar Galactica Online - Персонажи и корабли

Раса Сайлонов в Battlestar Galactica Online - Персонажи и корабли

Battlestar Galactica – Играть!

Многопользовательская онлайн игра Battlestar Galactica была создана по мотивам популярного американского сериала в стиле фентези. Главные события этой браузерной стратегии разворачиваются вокруг стремления Человеческой расы и расы Сайлонов завладеть ресурсами и отыскать легендарную Тринадцатую колонию, центром которой является планета Земля. Игрок, решивший принять участие в игре Battlestar Galactica online в первую очередь должен определиться с тем, чью сторону в ней он представляет.

К расе Сайлонов принадлежат следующие персонажи (модели):

Единица. Прозвище этой модели в Battlestar Galactica онлайн «Кэвил». Здесь ему отведена должность священника, хотя из-за того, что он предпочитает шутки в жанре чёрного юмора, а также склонен к таким качествам как садизм, прагматизм и цинизм делает его мало похожим на святого отца в традиционном представлении. Двойка. Также именуется «Леобен». Сочетает в своём характере такие качества как стремление к размеренным рассуждениям и предсказаниям с ложью и жестокой манипуляцией.

Шестёрка. Обладает привлекательной внешностью, которою эффективно использует для сражения с врагами. Она способна менять свое обличие и поэтому часто применяет данную возможность для решения всевозможных тактических заданий. Так, перевоплотившись однажды в один из модельных вариантов «Каприка-6» ей удалось соблазнить Балтара, что послужило решающим фактором в борьбе Сайлонов и привело к разрушению Двенадцати Колоний.

Восьмёрка. В онлайн игре Battlestar Galactica её также называют Шэрон «Бумер» Валери. Поначалу считала себя опытным пилотом атакующего космического корабля «Раптор». При дальнейшем развитии событий, она была разоблачена людьми, как вражеская интервентка и уничтожена. Затем воссоздана Сайлонами на Каприке.

Также как и раса Людей, Сайлоны в игре Battlestar Galactica имеют космические корабли, которые представлены в трёх основных классах: атакующие, сопровождающие и линейные.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - РейдерРейдер. Представляет в Battlestar Galactica атакующие корабли. Он предназначен для выполнения функции перехвата, с которой великолепно справляется благодаря своей отличной скорости и сокрушающему удару. Он управляется при помощи разума пилота и может быть оборудован большим количеством двигателя, что делает Рейдер лучшим представителем своего класса.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - Тяжелый РейдерТяжёлый Рейдер. Этот звездолёт также относиться к атакующим кораблям, но в силу своих габаритов больше используется в качестве средства связи и поддержки. Он способен вычислять тактические сигналы других кораблей, чем выводит их из строя. Также данный вид Рейдера благодаря своим внушительным размерам может иметь функцию по перевозке летательных аппаратов меньших габаритов.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - МародерМародёр. Ещё один атакующий корабль. Хотя и требует определённых доработок в конфигурации, но обладает сверхмощным корпусом, что делает его самым защищённым из всех АК. А при оснащении всем необходимым для выполнения штурмовых функций может стать наиболее эффективным из представленных звездолётов атакующего класса.

Следующий класс кораблей Battlestar Galactica online – сопровождающие.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - БаньшиК ним относиться Баньши. Этот космический аппарат был одним из первых, который восстановила Сайлонская раса после разрушения. Благодаря своей быстроте и манёвренности этот СК служит отличной поддержкой и проводником всем атакующим кораблям.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - СпектрСпектр. Сайлонам удалось вернуть в рабочее состояние лишь малую часть кораблей этого типа, поскольку эта операция требует большого технического объема работ. Но, то, что удалось получить, весьма продуктивно может использоваться и в качестве штурма, и в качестве поддержки. Также данная модель СК позволяет оборудовать себя самыми современными компьютерными достижениями.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - РейтРейт. Имеет не очень позитивные качества, такие как угловатость и низкая манёвренность. Из-за чего этот звездолёт может быть использован только для ближнего сопровождения. Но зато позволяет оборудовать себя всевозможными корпусными системами, что повышает его защитную функцию.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - ЛичЛич. В Battlestar Galactica online его можно применять в любой из ипостасей. Что делает этот мощный и шустрый космический аппарат многофункциональным.

При прохождении Battlestar Galactica весьма не последнюю роль играют корабли линейного класса, это:

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - ФернирФенрир. Корабль, который был повреждён и его восстановление требует больших временных и технических затрат. Но полученный результат того стоит, так как равных Фенриру по огневой мощи и скорости не существует. Его конструкция позволяет оборудовать ЛК всевозможными системами двигателей.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - ХельХель. Звёздолёты данного типа служат для управления военными операциями флота. Поэтому такие космические корабли оборудованы всеми имеющимися устройствами по улавливанию, излучению и обработке информации.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - ДжормунгДжормунг. Этот космический аппарат может быть, одинаково полезен как для защиты, так и для атаки. Благодаря своему бронированному корпусу. Оснастив его дополнительными оборонными системами можно повысить устойчивость этого ЛК к огню.

Battlestar Galactica корабли Сайлонов - НидхоггНидхогг. У этого летательного аппарат практически нет слабых сторон. Однако его восстановление в случаи повреждения требует множества разнообразных трат. При желании Нидхогг можно оснастить усилителями защиты корпуса, различными двигателями и всевозможной электроникой.

Battlestar Galactica – Играть!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий