Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Command & Conquer: Tiberium Alliances – новинка из серии игр Command Conquer

Command & Conquer: Tiberium Alliances – новинка из серии игр Command Conquer

Играть в Command & Conquer онлайн!

В основе сюжета Command & Conquer: Tiberium Alliances лежит небезызвестное противостояние добра и зла. Хотя, не все здесь делится строго на черное и белое. У игроков есть возможность играть не только за положительных парней из ГСБ, но и за Братство Нод, которое, обычно, находится в конфронтации с ГСБ, но ради одной общей цели решает сотрудничать с ними. А цель их – добраться до Тацита, который похитили Забытые и спрятали его в своей пирамиде. Именно ради того, чтобы вернуть украденное и пресечь все попытки Забытых править миром, Вы и будете строить свою базу, постепенно развивая ее и продвигая к центру мира, а также объединяться с другими игроками в альянсы. Данные объединения должны захватить как можно больше стратегических баз противника и, отключив на пирамиде Забытых щит, заполучить Тацит. У кого окажется этот элемент – тот и правит миром.

Command & Conquer: Tiberium Alliances

Вы можете играть в стратегию Сommand and Сonquer онлайн, причем делать это можно не только на компьютере, но и используя планшет или смартфон.

Стратегия Command and Conquer

Игра Команд Конквер: Тибериум Альянс – одновременно захватывающая и скучная. Скучная потому, что приходится проходить нудные этапы развития своей базы, накапливая Кристаллы, Тиберий, Кредиты, Электричество и Очки Исследования. В течение одной недели, пока будет происходить развитие Вашей базы, она будет защищена от нападения. С помощью Кристаллов игроки Command & Conquer могут создавать и развивать юниты нападения и защиты. Тиберий нужен для того, чтобы возводить и улучшать здания Базы, а также другие оборонные сооружения. Кредиты используются для обмена Тиберия и Кристаллов с соседними базами. Электричество применяется как при Строительстве, так и для Военных целей. А Очки Исследования, совместно с Кредитами, дают игрокам возможность проводить исследование новых единиц и структур для того, чтобы постепенно продвинуться к центру, укрепить свою боевую мощь, а также соорудить новые базы. Человеку, не обладающему особой усидчивостью, такое вряд ли придется по вкусу, но мы ведь пришли сюда побеждать? А поэтому запаситесь терпением и помните, что без труда… Ну, Вы знаете.

Command & Conquer - Браузерная игра

Разбавляют эту, так сказать, рутину, сражения. Для начала игроку нужно будет повоевать против лагерей Забытых. После, несколько повысив уровень развития своей базы, можно будит сразиться против Застав, а уж затем дойдет очередь и до баз других игроков, у которых недельный иммунитет уже пропал. В ходе этих сражений можно будет захватить ресурсы базы-соседа. Но, идя в бой, можно и самому потерпеть поражение. Отстроить разрушенную базу игрок может на отдалении в 20 клеток от места расположения предыдущей.

Вам однозначно не придется скучать в огромной игровой вселенной С&С

Теперь, собственно о том, о чем говорит нам название самой игры - Command & Conquer: Tiberium Alliances – об альянсах.

По правилам игры Сommand & Сonquer один альянс может объединить до 50 игроков

По правилам игры Сommand & Сonquer один альянс может объединить до 50 игроков. Тем, кто не вошел в это число – нужно будет поискать другой альянс, который еще не сформировался. Выбирать надо с умом – ведь именно альянсу предстоит совершить захват баз и, собственно, заполучить власть над миром. Да и без помощи в борьбе с соперниками тоже не обойтись. А победивший альянс – запросто может расправиться и с остальными врагами. Недостаток альянсов? Хотя бы в том, что ГСБ и Братство Нод хоть и забыли давние обиды и объединились ради достижения общей цели, нет-нет, да и «подразнят» друг друга. Так что, если Вы принадлежите к ГСБ и в Вашем альянсе есть представители Братства Нод, это вовсе не означает, что они не нападут на своих союзников. И наоборот.

Игра Команд Конквер: Тибериум Альянс

И напоследок о том, чем грешат практически все браузерные игры – условная бесплатность. Вы можете упорно копить ресурсы, строить и создавать, и все это – очень долго. Или атаковать противника с органичным числом атак, которых всегда недостаточно для его полного разгрома. А можете вложить реальные деньги и сделать все это гораздо проще и быстрее. Хотя, справедливости ради, нужно отметить: не все в игре покупается за деньги. Здесь нужно еще и мозгами шевелить. Есть даже шанс, что игроки, лучше разбирающиеся в местных особенностях, в итоге окажутся победителями, абсолютно не вложив денег в игру. Так что, если Вы гордитесь своими тактико-стратегическими способностями – вперед, к победе!

Игра Тибериум Альянс

Конечно, игра будет дальше развиваться и, возможно, многие противоречия будут преодолены. Однако уже и сейчас она привлекает своими захватывающими сражениями и возможностью проявить себя в бою, так что Вам однозначно не придется скучать в огромной игровой вселенной С&С. Command & Conquer - браузерная игра и, прежде всего, битва умов и умение играть в команде. А монстры и увлекательные приключения себя долго ждать не заставят.

Играть в Command & Conquer онлайн!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий