DarkOrbit - Скачать!

Игра Сфера Судьбы (Destiny Sphere) - первая российская MMOG в жанре стратегия

Игра Сфера Судьбы (Destiny Sphere) - первая российская MMOG в жанре стратегия

Сфера Судьбы - Вход в игру!

DESTINY SPHERE – первая российская многопользовательская браузерная онлайн игра

«Среди иной судьбы забыты их пути,
Никто из них не знал – куда идти,
Лишь мрак и неизвестность впереди…
Среди иной судьбы забыты их пути…»

Destiny Sphere (рус. Сфера Судьбы) – браузерная многопользовательская онлайн игра (MMOG) в жанре стратегия, которая является пионером среди подобных проектов в рунете. Созданная и выпущенная еще в далеком 2003 году компанией «Рамблер», на то время была просто революцией в мире браузерных игр. Множество поклонников Destiny Sphere играют в нее до сих пор, и интерес к ней не ослабевает, а очень даже наоборот!
Для игры требуется лишь наличие браузера с установленным flash плагином, клиентская часть полностью функционирует на технологии Macromedia Flash.

Destiny Sphere - MMOG в жанре стратегия

«Может ли кто-то в этом мире представить место, в котором все не подчинено жесткой рациональности, где земля – пристанище трав и деревьев, где на скалах ночуют птицы, а море дикое и вольное, как и ветер. Там щедрое солнце для всех, кто нуждается в нем, там, на сколько хватает глаз, тянутся луга и леса, там пустыня оправдывает свое название, там все дышит свободой.
Вот такой была колыбель тех, кто в эпоху своей юности не знал жестокости и войн... Им нечего было делить, мир лежал у их ног и манил своей чистотой и первозданностью. И была одна культура и один язык, по вечерам вздымались дымные костры к звездам и веселый народ мелодичными песнями воздавал хвалу своим Богам... своим добрым и милосердным Богам... те, чьи имена забыты ныне...
Но не суждено было миру расти и взрослеть со своим народом, на благодатную землю ступили чужие...
Мудрость и великие знания несли они с собой, но жестокость была в их сердцах, в металл был закован их дом... Наука не могла победить перенаселение и голод, царящие на их истерзанной родине. Война – жестко, но необходимо. И только часть туземцев уцелела в этой кровавой летописи... Результатом жестокого милосердия к беззащитным стал искусственный мир – арена, созданный для тех, кто привык быть свободным...»

Мир флеш игры Destiny Sphere – это четыре кольца вращающиеся вокруг «Красной Звезды». На поверхности каждого кольца, находится определенное количество сот. Эти соты и есть территория обитания, там находятся друзья и враги… Каждое кольцо это отдельный мир, мир обитания одной из трех рас. Четвертое кольцо – Мелсион, является самым большим из своих четырех собратьев, и на нем отсутствуют всякие признаки биологической жизни.
Каждая из рас игры Destiny Sphere индивидуальна (разработчики явно были под впечатлением от «StarCraft»). Различия касаются не только внешнего облика, но также и тактических способностей, способов выживания и многого другого:

Воранеры – раса, достигнувшая серьезных успехов в высоко технологичном развитии, при этом их физические и ментальные способности находятся на низком уровне, что полноценно компенсируется техническими приспособлениями. У них развита наука, склонны к войне, опасны в нападении, но слабы в обороне.

Воранер Воранер из Destiny Sphere

Лиенсу – раса далеко ушедшая в освоении биологии и генетики, используя методику направленных мутаций способны создавать новые биологические формы. Не являясь технически развитыми, компенсируют это способностью к быстрому размножению и могут за короткий период в своих инкубаторах создать огромное количество существ, способных к боевым действиям.

Раса Лиенсу

Лиенсу из Destiny Sphere

Псолао – раса обладающая сверхъестественными способностями. Псолао – это мистики и маги, которые контактируют с сущностями из других миров и в качестве главного оружия, используют силу мысли.

Раса Псолао

Псолао из Destiny Sphere

Игровая механика (геймплей) онлайн игры Destiny Sphere – это, в двух словах, уничтожение противника с минимальными потерями, как и в любой стратегии. Игроку предстоит выработать свою тактику боя, правильно расставлять вооруженные силы, умело вести атаку и надежно защищать свои земли. Тотальному уничтожению может подвергнуться только армия игрока, но не его сота. Сота в Destiny Sphere – это ни что иное, как игровое пространство, «статус кво» пользователя – государство, из таких вот мини-империй и состоит игровой мир, каждая из которых несет называние «сфера». Благодаря наличию разнообразных игровых составляющих, Вы сможете выбрать то, что Вам больше по душе: воевать, торговать, искать артефакты или все одновременно. Широкие возможности игры открыты перед вами!

Онлайн игры Destiny Sphere

Целей игры достаточно много, каждая из них становится доступной постепенно. Например, первоя цель – открытие центральной соты. После этого можно начинать военные действия, торговлю, создание кланов и альянсов и т.д.
Сфера Судьбы обладает важным игровым элементом – археология, которая заключается в поиске артефактов. Артефакты, в свою очередь, обладают разнообразными свойствами и дают существенный бонус игроку.

Так же в игре Destiny Sphere присутствует религия – две конфессии, представители каждой из которых исповедуют свои законы и образ жизни:
• «Созерцатели облаков» – миролюбие и созидание; предпочтение в исследованиях и производстве ресурсов;
• «Штурмовики» – агрессия, милитаризм, деспотизм; предпочтение – война, как способ решения всех проблем.
Можно жить честно и получать деньги от работы, а можно промышлять разбоями и грабежами. Каждый игрок волен выбрать свой путь.

Сфера Судьбы

Система боя online игры Destiny Sphere пошаговая, наподобие той, что задействована в «Heroes of Might and Magic». Армии противников встречаясь на карте, передвигаются поочередно, как в шахматной партии. Каждый бой происходит с учетом параметров, которые указали игроки при производстве своих юнитов. Успех военной компании в online игре Сфера Судьбы зависит не только от тактических способностей игрока, но также и от технологического оснащения армии.

«…В безликой синеватой субстанции Туннельной реки заскользили гондолы, несущие войска, построенные с таким трудом. Начались войны, а за войнами пришли первые объединения (альянсы) и договоренности... Наладилась торговля... И три расы наконец смогли встретиться на четвертом кольце, чтобы жить бок о бок. Среди жесткой конкуренции и выживания пустили ростки доброта, сострадание и благородство…»

Online игра Сфера Судьбы

Браузерная онлайн стратегия Destiny Sphere несет в себе только один главный смысл – получать удовольствие, отдыхать от рутины. Не проходите мимо, участвуйте и убедитесь во всем сами!

Сфера Судьбы - Вход в игру!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий