Игра Seafight Скачать

Стратегия Войны Империй – Герои, их возможности и особенности

Стратегия Войны Империй – Герои, их возможности и особенности

Войны Империй - Играть онлайн!

Для того, чтобы правильно выбрать себе героя, вам стоит ознакомиться с их параметрами. Для начала, скажем, что в браузерной онлайн стратегии Войны Империй действуют герои 4-х разных типов, которые имеют отличительную расцветку. От цвета имени героя зависит то, какое количество очков он получит за прохождение очередного уровня. А это, соответственно, влияет на скорость увеличения параметров. Итак, герой:

  • с именем белого цвета получает + 3 очка,
  • зеленого + 5,
  • синего + 8 (при старте +7),
  • и, наконец, фиолетовый герой получает сразу + 10 очков.

Желательно, конечно, нанимать исключительно фиолетовых персонажей, однако, ввиду того, что они – редкость, можно сперва выбирать и синих.

Герои игры Войны Империй имеют 4 параметра: мощь, лидерство, ловкость и ум.

  • Мощь. От нее зависит скорость атаки и сила.
  • Лидерство. Чем оно выше, тем больше воинов готово воевать за героя.
  • Ловкость. Определяет, как долго герой сможет противостоять вражеским атакам, а также влияет на количество его жизней.
  • Ум. Чем выше этот показатель, тем больше у героя силы. Влияет он также и на параметр «Власть», который еще не работает.

Далее перейдем к рассмотрению набора талантов или билдов.

Итак, «Фул мощь». Этот билд самый распространенный среди новичков, играющих в стратегию Войны Империй. В него вкладываются все очки развития. Однако для ПВП он совершенно непригоден, поскольку наряду с огромным уроном, уровень защиты героя от вражеских атак катастрофически низкий.

Билд «Мощь +Ловкость» - универсален. Развивая оба эти таланта, игрок одновременно увеличивает как силу атак своего героя, так и его жизненную стойкость. К тому же, скилы, зависящие от ловкости, в этом случае тоже работают лучше.

Развивая билд «Лидерство», ты помогаешь своему герою увеличить количество воинов, сражающихся в его армии. Так, к примеру, на уровне 70-м полк обычного героя будет насчитывать от 2500 до 3000 воинов, а войско героя, у которого хорошо развито лидерство – от 6000 до 7000.

Билд «Ловкость» - не так прост. Вроде бы урон совершенно никакой, а количество жизней и защиты хоть отбавляй. Также герой, у которого хорошо развит этот талант, прекрасно использует скил «Мастер Схваток», что позволяет воплощать интересные стратегические идеи в браузерной игре Войны Империй при проведении боев за цитадели.

И, наконец, билд «Ум». Думается, все согласятся, что чем больше ума, тем лучше. Тем более что он – самый дешевый, поскольку артефактов, влияющих на уровень ума на аукционе всегда много, да и почти все необходимые скилы можно достать при прохождении «Врат Славы». Достоинство этого билда в том, что он позволяет наносить большой урон скилами по площади, а также осуществлять контроль армии противника.

Процесс выбора героя в браузерной онлайн игре Войны Империй,  заключается в следующем. Для начала нужно построить таверну. Затем присмотреться к героям, которые там появились. Как уже говорилось ранее, желательно выбрать героя с именем фиолетового цвета, так как его потенциал самый большой, а, следовательно, и характеристики – мощь, ловкость, ум и лидерство – у него растут быстрее. Но, пока фиолетовый герой еще не оказался в таверне, ищи синего. Только помни, если в твоей таверне появится герой с именем фиолетового цвета – без сожаления расставайся с предыдущим (если, конечно, он не успел развиться до самого высокого уровня). Чтобы обновить список героев в таверне, нужно воспользоваться предметом «Договор о найме», размещенным в Лавке. Список можно обновлять когда угодно (по умолчанию – один раз в течение часа).

Стратегия Войны Империй – Герои в таверне

Для того чтобы посмотреть информацию о герое, нужно дважды нажать на его имя в списке. Здесь вы увидите его характеристики, имеющийся инвентарь и умения. За каждое проведенное сражение герой получает очки опыта, которые позволяют ему переходить на следующий уровень. Перейдя выше, он получает свободные очки, служащие для повышения четырех имеющихся характеристик. Напомним, что белый герой получает 5 очков, зеленый – 6, синий – 8, а фиолетовый – все 10. К тому же, вещи, одетые на героя, также способны прибавить ему бонусы. Их можно получить за победу в логове, за пройденные миссии и за полученные на арене (с помощью кнопки «Обмен») медальки.

Стратегия Войны Империй – Герои

Также герой может взять с собой всевозможные снадобья, предназначенные для восстановления характеристик. Они бывают с голубым (применяются вне поля боя) и темно-синим (применяются во время боя) фоном.

Также степень защиты и наносимый героем урон зависят от его морали, которая повышается при победах. Чем она выше – тем лучше. Максимальный показатель – 120.  

Чтобы увеличить количество умений героя, полученных при прохождении начальных миссий, в игре Войны Империй можно посетить: Врата Славы или логово. Конечно, следующий уровень умения получится изучить только при условии, что изучен предыдущий. Прохождение логова дает герою также дополнительный опыт и ларцы лунного света, вмещающие в себя какой-нибудь ценный артефакт.

В общем, вариантов развития героя – бесконечное множество и каждый игрок вправе выбрать свой. Не исключено, что в ходе экспериментов, у тебя получится создать самого великого героя за всю историю игры Войны Империй.

Войны Империй - Играть онлайн!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий