Скачать Forsaken World

Войны Империй - это Персия, Китай, Рим и Египет в военной браузерной онлайн стратегии

Войны Империй - это Персия, Китай, Рим и Египет в военной браузерной онлайн стратегии

Войны Империй - Вход в игру!

Новая онлайн игра Войны империй является многообещающим продуктом от Snail Games. Игрокам предоставляется право выбора армии одной из наиболее великих империй, среди которых Персия, Китай, Рим и Египет. Выбор империи определяет как расположение города на карте, так и предоставляемые для боя юниты. Так, для римской армии это гладиаторы, для армии Китая – лучники Чу-Ко-Ну, для Египта – боевые колесницы, а для Персии – боевые слоны.

Новая онлайн игра Войны империй - Персия Стратегия Войны Империй – Китай Новая браузерная игра Войны Империй – Рим Войны Империй - Египет

Браузерной онлайн стратегия Войны Империй – это проявление своих навыков сразу в трех масштабах, а именно, в городе, на прилегающих к нему территориях и на карте мира. Город открывает возможности для строительства зданий, найма войска и организации исследований. На окружающих город территориях можно проявить себя на ферме или в шахте, а также вступить в бой с первыми противниками. Что же касается карты мира, здесь можно меряться силами с остальными геймерами.

Именно на карте мира, разделенной на зоны влияния, ведется реальная борьба за власть. Контролировать зоны влияния помогает религия. Ораторские способности жрецов позволяют брать под свое покровительство местное население, строить здесь города и храмы. Также, жрецы необходимы для саботажа чужих земель. Если под контролем имеются города и перевалы других игроков, с них можно собирать дань. Те же города, которые не покорились герою, подлежат разграблению.

Войны Империй – Церковь

Новая браузерная игра Войны Империй – это еще и реализация боев в реальном времени, аналогично RTS. Однако, отсутствует возможность показать себя хорошим тактиком, вступив на открытом пространстве в бой с мобами. Можно вести бои и автоматически, передав управление ИИ.

Есть у Войны Империй и кое-что от HoMM. Это подражание армиям и начало боя исключительно под предводительством главного героя. В бою можно повысить свои умения, увеличить армию. Также, герои могут воспользоваться книгами, выучив полезные для боя новые умения.

В распоряжении каждого героя имеется надежное оружие и качественная броня. В самом начале экипировка предоставляется после выполнения различных миссий. В ходе игры имеющееся добро потребуется отрабатывать, отправляясь в самое логово противника.

Меряться силами с игроками можно, даже не объявляя им войну. Для этого существует арена. На ней организовываются как одиночные сражения, так и массовые бои. Есть в игре и подземелье, именуемое вратами славы.

Войны Империй – это онлайн игра, в которой имеются основные и суточные миссии, а также миссии развития. Основные миссии обучают героя новым возможностям, но если рядом отсутствуют соседи, готовые поделиться территорией, они могут стать невыполнимыми. Суточные миссии необходимы для повышения уровня жрецов, героев и торговцев, а миссии развития направлены на повышение уровня заданий и умений.

Новая браузерная игра Войны Империй – Герой

В игре можно добыть такие ресурсы, как еда, дерево, камень, металл и золото. Первые 4 вида можно получить, построив шахты или фермы, затем повысить до нужного уровня и забыть о них на время. Основные денежные доходы в игре Войны Империй поступают от торговли. Так, в распоряжение торговцев поступает значительная часть казны, и они отправляются в столицы и деревни. В деревне торговцы покупают товар, а в столице продают, ставя более высокую цену. Можно торговать и своими ресурсами, только по невыгодному местному обменному курсу.

Войны Империи в режиме онлайн – это возможность продвижения по мере развития в другие эпохи. Правда, заметных изменений при таких переходах не наблюдается. Просто появляется возможность открывать новые строения, а также получать дополнительные умения и новые войска.

Войны Империи Онлайн – Смена эпох

Стоит отметить и недочеты игры. К примеру, герои одинаково успешно могут передвигаться по любой поверхности, даже если это горы или реки. Также, не находится объяснения тому, что мобы представлены первым, вторым и сразу десятым уровнем.

 

Войны Империй - Видео обзор

Войны Империй - Вход в игру!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий