Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Игра My Lands Онлайн – военно-экономическая браузерная стратегия в реальном времени

Игра My Lands Онлайн – военно-экономическая браузерная стратегия в реальном времени

My Lands - Вход!

My Lands: Black Gem Hunting (далее My Lands Онлайн) (рус. Мои Земли: охота за Черным Жемчугом) – многопользовательская игра MMOG (Massively Multiplayer Online Game), в жанре стратегия. Для ее запуска не требуется установки клиента, достаточно подключения к интернету и любого браузера.

По мнению ConfOg, My Lands заняла первое место в номинации «Лучшая браузерная игра 2010 года». Так же My Lands является одной из тех игр, которые возглавляют рейтинг MMORPG 2010.

На конец ноября 2010 года в My Lands зарегистрировано свыше 80-ти тысяч игроков, а в online одновременно находятся около 9000 человек. Доступно 7 серверов, каждый из которых является отдельным игровым миром, включающим в себя до 15000 игроков. Игровые серверы My Lands поделены на два типа: Шахтерские (Расцвет Цивилизации) – подходят больше для новичков, т.к. игроки лучше защищены от нападений более сильных игроков, а так же намного дольше присутствует так называемая «помощь древних»; Боевые (Битва Титанов) – это выбор ветеранов, где происходит настоящая мясорубка в прямом смысле этого слова.

Браузерная онлайн игра My Lands – это по своей сути военно-экономическая стратегия в реальном времени (real-time strategy). Игровая вселенная стилизована под фэнтези, и при знакомстве с игрой сразу понимаешь, что ее авторы были вдохновлены бестселлером «Heroes of Might and Magic».

Было время, когда тёмные и светлые жили в мире. Но однажды был найден новый ресурс, доселе не известный, – мощный источник могущества, ставший настоящим яблоком раздора – Черный жемчуг. В попытках взять под контроль его добычу, обе стороны, готовы были пойти на всё…

Черный жемчуг является не просто игровым ресурсом. Это тот «материал», из-за которого браузерная онлайн стратегия My Lands выгодно отличается от своих собратьев по цеху. Дело в том, что Черный жемчуг помимо активизации игровых бонусов, также может принести реальные деньги. Его можно обменять на WebMoney в специальных игровых «обменниках». Да, это действительно реальная возможность заработать на онлайн игре! Что не мало важно Черный жемчуг является неприкосновенным ресурсом, его нельзя заполучить ни мародерством ни грабежом.

Обретите власть над Чёрным жемчугом, что бы воспользоваться его магическими способностями для достижения своих целей, – отбирайте его у монстров, добывайте в Соленых Озёрах, приобретайте на аукционах!

При регистрации игроку предлагается выбрать сторону (фракцию) и расу. Браузерная игра My Lands предлагает на выбор 4 расы, по 2-е с каждой стороны:

Светлая фракция:

  • Эльфы – место обитания – Волшебные леса; бонусы – обладают плюсом к добыче дерева, а также являются лекарями.
  • Рыцари (Люди) – место обитания – Священная земля; бонусы – обладают плюсом к добыче золота, а также владеют более продвинутым юнитом «носильщик».

Темная фракция:

  • Темные Эльфы (Дроу) – место обитания – Проклятые леса; бонусы – обладают плюсом к добыче дерева и железа, а также владеют и более продвинутым юнитом «маг».
  • Демоны – место обитания – Мертвая земля; бонусы – обладают плюсом к добыче камня, а также владеют более продвинутым юнитом «наемник».

Геймплей игры My Lands основан на взаимодействии рас и битве фракций, а это в свою очередь – постижение наук, торговые операции, строительство, прокачка войск, исследование местности, шпионаж, боевые действия… Что интересно, если Вы состоите в клане, то своего союзника можно назначить заместителем, который получит доступ к вашим владениям, миссиям, почте.

Миссии в My Lands разделены на боевые и не боевые:

  • Боевые миссии – захват рабов и грабеж ресурсов, захват внешних владений и разрушение вражеских зданий.
  • Не боевые мисси – исследования королевства, колонизация (основание новых поселений), шпионаж или наблюдения за врагом, транспортировка ресурсов или перемещение войск между своими владениями.

Писать и рассказывать про My Lands можно очень долго. Плюсов и интересных идей в игре просто огромное количество, о чем говорит многотысячная армия фанатов. Браузерная стратегия My Lands – это, как болото, для всех поклонников стратегии. Попробовав раз, увязнут всерьез и надолго, так как она действительно очень интересна и многообразна. Тем более, что здесь впервые можно получить не только удовольствие от игрового процесса, но и реальные деньги.

Вам наскучили старые браузерные игры и Вы ждете чего-то новенького и захватывающего? Тогда настало время взять имперскую власть в свои руки! Час пробил!

Союзники ждут Вашей помощи, а противники точат мечи – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Видео обзор игры My Lands

My Lands - Вход!

Комментарии

  • gerl 31.05.2013 08:03

    help

Добавить комментарий