Игра Seafight Скачать

Заработок и вывод денег в Mylands

Заработок и вывод денег в Mylands

MyLands – Вход в онлайн игру!

Браузерная mmorts Mylands предоставляет настоящую возможность получить вполне реальные деньги. Для этого следует только собрать определенное количество Черного жемчуга.

Черный жемчуг (ЧЖ) – это специальный вид ресурса, который применяется для того, чтобы приобрести в игре улучшения и удобства, вдобавок его можно выменять на деньги и вывести на прикрепленный кошелек (если есть Подписка).

Добыть его в стратегии Мylands можно тремя путями:

1.    Совершить захват Соленого озера. Расположенные там Центральные здания занимаются добычей ЧЖ.

Игра MyLands - как заработать - захват Соленого озера

Соленое озеро – это внешнее владение, где расположено Центральное здание, добывающее жемчуг. Срок жизни таких озер ограничен. Сведения об этом можно просмотреть на Центральном здании или внутри него. Соленое озеро не имеет ни туннеля, ни ворот, потому-то в любой момент можно напасть на него. Что ж до строительства, то это владение имеет 4 ячейки, расположенные на летающем острове. Здесь можно возводить Защитные здания и иные постройки. Так же можно, как и в городе, застроить поселки

2.    Отобрать ЧЖ у монстров, обитающих в Руинах.

Заработок в MyLands - атаковать руины

Дело здесь обстоит несколько посложнее. Во владениях монстров – Руинах можно грабить не только ЧЖ, но и другие ресурсы. Количество находящегося в Руинах Черного жемчуга зависит от платежей игроков, играющих на сервере. Порой в руинах может быть 0 ЧЖ.

Сможете ли вы атаковать руины в Mylands, зависит от Вашего звания и звания руины. Определенное количество монстров способно периодически атаковать города игроков, находящиеся в их королевстве и соответствующие их уровню. Частота атаки одного и того же города одной и той же группой монстров – на чаще одного раза в сутки. На шахтерских серверах монстру атакуют только равнозначные по званию города. На боевых – равнозначные, а также +/- уровень.
Продолжительность существования Руин – от десяти дней до нескольких месяцев. Также Руина может исчезнуть вследствие удачной атаки на нее. Тогда новая появится на карте практически сразу. А монстры, вышедшие из предыдущей руины, в новую уже не возвращаются. Но если игрок осуществляет атаку на Руину, а она вдруг смениться новой – атака все равно произойдет. В связи с этим Руину желательно шпионить до прихода войск.

Существуют также Агрессивные Руины. Их защищает герой-монстр. Да и количество монстров здесь другое. На карте такие руины подсвечиваются красным. Шахтерские сервера браузерной онлайн стратегии Мylands имеют Агрессивные руины на 5 и 6 уровнях, а Боевые и сервера типа Война фракций – на 4, 5 и 6 уровнях. Герои-монстры ведут свои войска в атаку, а также могут оказаться в Темнице по общим правилам. Его могут выкупить другие монстры. В случае исчезновения Агрессивной руины – исчезает и сам герой-монстр.

3.    Приобрести ЧЖ на аукционе, находящемся в здании Рынок.

Покупка осуществляется за ресурс золото.

Ограбить игроков, уже имеющих ЧЖ в Мylands онлайн игре невозможно, поскольку этот ресурс не связан с конкретным владением.

В игре Мylands вывод денег на WM кошелек производится в два шага. Вывод денег осуществляется со всех серверов, при условии, что Вы вовремя будете продлевать Подписку.

Шаг 1. ЧЖ конвертируется в ML$.

Пребывая в игре, нажимаем на Сундук, кнопка Достать ЧЖ. Затем надо выбрать "Кошелек на портале", а после «Вывести с сервера ЧЖ». Потом обменять ЧЖ на ML$.

В игре Мylands вывод денег на WM кошелек производится в два шага

Шаг 2. ML$ выводится на WM кошелек.

После этого выбираем сервер. Нажимаем «Финансовый отчет» и выбираем вкладку Вывод средств. Здесь заполняем пустые поля и выводим суму на WMZ кошелек. На протяжении трех дней производится зачисление выведенных средств на кошелек.

В ,раузерной онлайн стратегии Мylands вывод денег на WM кошелек производится в два шага

В этом же окне есть вкладка "Текущие операции", где можно увидеть суммы, которые ожидают поступления на WMZ кошелек.

В онлайн игре Мylands заработать довольно легко. Попробуй и у тебя обязательно получится! Заработок в mylands – тебе нужно просто играть!

MyLands – Вход в онлайн игру!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий