Игра Seafight Скачать

Развивайте свой Сектор и воюйте за территории в браузерной онлайн стратегии «Правила Войны»

Развивайте свой Сектор и воюйте за территории в браузерной онлайн стратегии «Правила Войны»

Онлайн игра Правила Войны - Играть!

Уважаемые тактики и стратеги! Представляем Вашему вниманию браузерную онлайн стратегию «Правила войны», которая, наверняка, порадует тех, кто любит не только разрушать, но и созидать. Первое, что Вы получите, оказавшись в игре, это Сектор, где и будут происходить все основные события начального этапа игры. В Секторе будут добываться ресурсы, строиться и обучаться армия, вестись самые разнообразные дипломатические, торговые и военные операции. А помогать Вам в развитии собственного маленького государства будут Советники, которые всегда в курсе последних событий, а также Отважный Генерал, помощь которого в достижении вершин власти и защите сектора во время его развития будет очень кстати.

Браузерная онлайн стратегия «Правила войны» - Ваш сектор

Что же делать дальше? Изучать технологии, сооружать различные здания и защитные постройки, развивать армию – это все не только сделает защиту Вашего Сектора более мощной, но и поможет перейти на новые этапы развития.

Итак, Дерево Технологий. Не секрет, что без Технологий в наше время никуда. Ведь, благодаря им, в симуляторе «Правила войны» происходит развитие промышленности, создание могущественной армии, а также укрепление обороны Вашего маленького государства. А Технологии, понятное дело, нужно изучить. С этой целью Ваш Научный советник будет каждый день присылать Вам по одному Чертежу основной на данное время Технологии, которую требуется изучить. Но для того, чтобы сделать это, необходимо собрать не один Чертеж – в этом Вам могут помочь друзья, с которыми можно обменяться имеющимися Чертежами. И вот очередная Технология изучена. С ее помощью можно или новое здание соорудить, или новый вид войск создать. Причем, каждая технология включает в себя несколько уровней, а это значит, что при переходе на новый уровень показатели того, что открывается с ее помощью, будут повышаться.

Ресурсы в стратегии «Правила войны»

Как уже было сказано выше, в Вашем Секторе существуют также и ресурсы. В стратегии «Правила войны» их всего три. Это Титанит, Уран и Кредиты. И каждый из них необходим для полноценного функционирования Вашего Сектора. Нужно сразу отметить, что количество ископаемых ресурсов – Титанита и Урана у каждого сектора отличается. У кого-то может быль больше месторождений Урана, у кого-то – Титанита. Для увеличения уровня добычи данных ресурсов требуется строить Титанитовые рудники и Урановые шахты. Кроме того, необходимы будут и дополнительные сооружения, такие, как Металлургический комбинат и Фабрика по обогащению Урана. Добытые ресурсы можно будет хранить на Складе, однако для того, чтобы увеличить его вместимость, Склад придется развивать. Третий ресурс – Кредиты – к месторождениям не привязан. Его можно получить, возводя и развивая Жилые комплексы и Финансовую корпорацию – постройку, которая существенно ускоряет добычу. Для чего необходимы Кредиты? Для того чтобы содержать армию. А вот обмен ресурсов можно производить, воспользовавшись помощью Торгового шлюза, кроме того их могут прислать Вам союзники или же Вы примените Грабеж по отношению к другим игрокам.

В игре «Правила войны» основной мощью Сектора является армия

В игре «Правила войны» основной мощью Сектора каждого игрока, несомненно, является армия. Это как Атакующие, так и Защитные войска. В их состав входит Авиация, Артиллерия, Пехота и Бронетехника. Конечно, для создания и развития каждого из перечисленных видов требуется сначала развить определенные технологии, а затем потратить некоторое количество ресурсов. Боевые параметры войск можно улучшить путем повышения уровня необходимых технологий или применив сверхсилу имеющихся артефактов.

Также в игре «Правила войны» существуют рудники, вырабатывающие не только ресурсы, но и Артефакты. Так, Артефакты способны не только усилить показатели Вашего войска, но и всего Сектора. При этом делятся они на Промышленные, Защитные и Атакующие по своему влиянию; на Временные и Постоянные – по продолжительности воздействия; на Комплектные, Специальные и Стандартные – по силе воздействия. Также в игре «Правила войны» артефакты по качеству могут быть серийными, особыми, элитными, опытными и уникальными. Найти такие рудники и захватить их можно не только в Вашем Секторе или на Карте, но и попав в здание Радара.

Онлайн игра «Правила войны» - Карта

Конечно, в одиночку добиться хороших результатов в игре «Правила войны: Ядерная стратегия» нелегко, поэтому Вам когда-нибудь придется начать войну с целью захвата обширных территорий Пустоши. В этом Вам поможет Клан. По желанию Вы или можете создать собственный или же примкнуть к игрокам со схожей идеологией. Чтобы выбрать клан, к которому можно попытаться присоединиться, необходимо посмотреть на Карту Империи, где отображается влияние Кланов. Это происходит, благодаря Излучателям, устанавливая контроль над которыми, Клан не только расширяет имеющиеся у него владения, но и занимает соответствующее место в рейтинге. Конечно, Излучатели придется отвоевывать в лихих сражениях с другими кланами. Также Вам придется отражать атаки Гадов от собственного Излучателя. И за каждую отраженную атаку Вы получите Антиген – вещество, что способно обратить солдат Вашей армии в Мутантов, которые будут потреблять меньше ресурсов, однако превосходят обычных солдат по целому ряду показателей. Помните, чем больше у Вашего клана будет Излучателей, тем выше его влияние на территории Пустоши.

Нескучное времяпрепровождение в компании с онлайн игрой «Правила войны» гарантированно

Итак, смелее в бой! Нескучное времяпрепровождение в компании с онлайн игрой «Правила войны» гарантированно!

Правила Войны - Видео

Онлайн игра Правила Войны - Играть!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий