Браузерная игра Полный Пи - Играть!

Игра Торпия – место, где Зло и Добро сотрудничают ради победы

Игра Торпия – место, где Зло и Добро сотрудничают ради победы

Браузерная стратегия Торпия - Играть онлайн!

Кто сказал, что добро и зло должны постоянно бороться друг с другом? Браузерная онлайн стратегия Торпия лишний раз доказывает, что без Добра не бывает и Зла, и наоборот, ведь ее принцип основывается как раз на сотрудничестве этих двух, казалось бы, противоборствующих сил. Итак, совершим небольшое путешествие во времени. Вот Вы уже в Средневековье, в вымышленной стране Торпия. Теперь нужно определиться, к чему у Вас лежит душа. Если Вы больше любите созидать, а затем развивать созданное, то в этой mmorts Вам лучше занять сторону Добра. А если Вас больше привлекает слава воина, и Вы не представляете свою жизнь без сражений – занимайте сторону Зла. Если Вы новичок в игре, то Вам для начала нужно будет пройти обучение. Это даст возможность не только получить сырья побольше, но и определиться с последующей игровой стратегией.

Вначале онлайн игры Торпия шансы у игроков Добра и Зла равны

Вначале шансы у игроков Добра и Зла равны, ведь им приходится с нуля строить свои деревни. В деревни Добра по центру местности располагается Фонтан жизни, а в деревни Зла – Вечный огонь. Для того чтобы обеспечить свой народ пищей, игрокам Добра и Зла нужно будет построить ферму и хижину охотника, соответственно. А чтобы их успешно улучшать, желательно развить до 5-го уровня каменный карьер и хижину охотника.

Браузерная онлайн стратегия Торпия

Хотя, зачастую, у игроков Зла на это не хватает ни времени, ни желания, ведь куда лучше построить бандитский лагерь, поскольку именно с этого и начинается формирование собственной армии у игрока Зла. Деревни обеих сил нуждаются в населении, но если к игрокам стороны Зла люди приходят автоматически, то игрокам стороны Добра для привлечения населения нужно возвести и постоянно улучшать храм.

Сформировав свою небольшую армию, игроки Зла могут или создать свое братство или вступить в какое-то из уже существующих. А вот игрокам Добра не лишним будет развить еще два рудника – золото и железо добывающий, ведь монеты и оружие пригодятся не только Вам, но и Вашим союзникам со стороны Зла. Затем игроки Зла могут выстроить Военную академию и Стрельбище лучников. Игрокам Добра предстоит возвести Лесопилку и Кузницу оружия. Если все это готово – то можно строить рынок и производить первые телеги. Таким образом, начнется торговля. 

Браузерная стратегия Торпия - Хижина охотника

После того, как Ваш город в игре Торпия онлайн хорошо обустроен, можно подумать и о создании Ложи братства или же присоединиться к тем братствам, которые уже существуют. Чтобы выиграть игру, братство должно первым собрать все свитки рукописи. Для этого нужно построить храм, в котором будут обитать волшебники. Польза их заключается в том, что они могут найти амулет, благодаря которому и создается свиток рукописи. Если братство выигрывает игру, игровой раунд завершается и происходит перезагрузка сервера.

Восстановите равновесие Добра и Зла в мире Torpia

В браузерной стратегии Торпия игрок, выбравший сторону Зла, в основном ведет сражения, а тот, кто решил выступить на стороне Добра, торгует и всячески поддерживает своего злого партнера. Хотя, и у «добрых» игроков может быть своя армия, при условии, что в их городе имеются казармы, а «злой» партнер оставил им какую-то часть своих солдат. Также и у «злых» игроков может появиться возможность заняться торговлей, при условии, что «добрый» партнер добровольно отдал им торговые телеги. 

Если Вы – новичок или хотите занять трон, не прибегая к насилию, если экономическая стратегия – Ваша сильная сторона, то в онлайн игре Торпия Вам лучше занять сторону Добра. Но если Вам больше по душе агрессия, Вы считаете силу меча первостепенной и жаждете завоевывать государства, то сторона «Зла» - именно то, что Вам нужно. 

В браузерной стратегии Торпия игрок Зла, в основном ведет сражения

Для того чтобы играть в браузерную игру Торпия, Вам нужно всего лишь иметь браузер и доступ к Интернету, устанавливать ее на компьютер не нужно. Поэтому хватить медлить! Возможно, что именно благодаря Вам в мире Torpia восстановится когда-то нарушенное равновесие сил Добра и Зла! 
 

Браузерная стратегия Торпия - Играть онлайн!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий