DarkOrbit - Скачать!

Игра Total Influence Онлайн – Докажи свое право на жизнь!

Игра Total Influence Онлайн – Докажи свое право на жизнь!

Скачать Total Influence!

Total Influence – это новая многопользовательская онлайн игра, сюжет которой разворачивается в постапокалиптическом мире. Игрок должен доказать свое право на жизнь: отправиться в закрытую зону и стать головорезом. В закрытой зоне был проведен секретный эксперимент, главной задачей было добыть редчайшие источники энергии. Путешествуя по такому миру, персонаж посещает различные города, в каждом городе определенная постройка выполняет свою функцию. Персонаж может принимать участие в сражениях на специальной арене, игрок может нанимать команду солдат и покупать им оружие для боев. В игре есть собственная валюта, которую можно купить только за реальные деньги.

Total Influence – новая многопользовательская онлайн игра

Эта тактическая стратегия, дает игроку в полной мере поучаствовать в зрелищных сражениях. В игре существует специальный игровой интерфейс, еще его называют «интерфейс локации». Интерфейс локации – это главный экран Total Influence Онлайн. Именно здесь игрок может собрать свой собственный отряд, купить или же продать различное обмундирование, пообщаться с другими игроками и делать много чего другого. В самом начале, любой игрок начинает с локации Reservation. Но потом он может перейти на глобальную карту, где отмечено много других мест.

Total Influence Онлайн - Глобальная карта

В самом начале игры Total Influence, игрок получает трех солдат, каждый из которых имеет первый уровень, 1000 единиц грузоподъемности и 85 единиц здоровья. В дальнейшем игрок может дополнительно нанимать в команду персонажей на специальных рынках найма.

Игра Total Influence - Рынок найма

При участии в битвах, каждый боец получает опыт, и постепенно повышает свой уровень. С каждым уровнем увеличивается грузоподъемность на 50 единиц и здоровье на 5 единиц. В игре есть три типа персонажей: собака, шахтер, человек.

Онлайн шутер Total Influence - Герой

В Total Influence шахты позволяют игроку добывать игровую валюту – кристаллы. В дальнейшем кристаллы покупаются корпорацией Spectra Crystals, цена постоянно плавает по курсу, кристаллы обмениваются на специальные кредиты. Шахты в игре, как и города и базы разделены на 4 уровневые диапазоны: 4-6, 7-10, 11-15, 16-20 уровни.

  В Total Influence шахты позволяют игроку добывать кристаллы

Каждая шахта имеет свой собственный блокпост – она является своеобразной базой, кланы Total Influence могут захватывать шахты и получать с них дополнительный доход. Игровой процесс в шахтах делиться на три режима: рейд, добыча и защита. В любом режиме игрок может применять трех наемников. Всегда нужно учитывать, что шахта, является очень опасным местом, а так же они обычно просто кишат злобными мутантами.

Total Influence - Мутант Игра Total Influence - Мутант

Обзор у любого персонажа в темной шахте значительно меньше, чем на свету. Дополнительные бонусы к обзору добавляет шлем шахтера. Поэтому именно шахтеры являются приоритетными наемниками для шахт. Карты шахт Total Influence, можно покупать у персонажей.

Карты шахт Total Influence

В игре Total Influence существуют специальные импланты. Импланты – это специальные предметы, которые вживляются наемникам непосредственно в тело, они предназначены для усиления некоторых параметров определенного бойца. Для того чтобы установить имплант, игрок должен изучить перка Кибернетика, это доступно только на 4 уровне. Каждый уровень перка открывает специальные дополнительные слоты для импланта. Имплант устанавливает в определенный слот один раз и безвозвратно, но его можно заменять на другой или просто удалять. Импланты иногда нужно чинить, а так же его можно улучшать при помощи специальных апгрейдов.

Игра Total Influence - это новый тактический симулятор, от которого можно получить много незабываемых впечатлений.

Скачать Total Influence!

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий