Скачать игру Affected Zone Tactics!

Браузерная онлайн стратегия Война Племен или Tribal Wars – приведи свое племя к победе!

Браузерная онлайн стратегия Война Племен или Tribal Wars – приведи свое племя к победе! Онлайн игра Война Племен – Играть!

Вступив в игру Война Племен, игрок оказывается в совершенно новом и непознанном мире. Сразу все понять и разобраться здесь непросто, однако играя и пользуясь советами более опытных игроков, можно освоить некоторые азы.

Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми основными понятиями, чтобы побыстрее сориентироваться и не теряться в онлайн игре Война Племен.

Итак, в начале игры Tribal Wars у Вас имеется одна деревня. Кроме нее существуют еще Чужие Деревни, которые принадлежат другим игрокам, Бонусные деревни и Деревни Варваров.

Браузерная онлайн стратегия Война Племен - Начало - У Вас есть одна деревня

В игре Война Племен на карте мира деревни, обозначенные серым цветом, имеют название «Деревня Варваров». Если Вы пожелаете их захватить, то бой в них ничем не будет отличаться от боев в других деревнях. Эти селения развиваются сами собой. Иногда в деревни варваров превращаются поселки других игроков, которых оштрафовали за нарушения игровых правил. И, само собой, такие деревни никогда не будут лишними в виде вспомогательных ресурсов.

Онлайн игра Tribal Wars - Карта деревень

Если Вы видите деревню, которая окружена неким ореолом, то это – Бонусная Деревня. Эти поселение имеют свои определенные преимущества. Они бывают двух типов: улучшенные и старые. Если такие деревни отсутствуют у Вас на карте игры Война Племен, то нужно посмотреть в настройках – вполне возможно, что эти поселения просто не активированы. Начать в них игру нельзя – такие деревни нужно только завоевывать. Чтобы узнать, насколько такая деревня развита, и какие бонусы имеет, достаточно просто навести на нее курсор и прочесть информацию в окошке, что появилось.  

Игра Война Племен - Деревни

Браузерная игра Война Племен является командной, а потому важно отыскать свое племя. Игрокам, которые оказались в этом мире недавно, желательно не создавать новое племя, а примкнуть к какому-то из уже существующих. Правда, обращаться с такой просьбой к топ-племенам не стоит – новеньким в них не рады. Племя нужно выбирать такое, которое было бы от Вас недалеко. Это важно потому, что Вам может понадобиться подкрепление, и Ваше племя должно успеть его прислать.
Если же племя Вам приелось или что-то в нем пришлось Вам не по вкусу, то можно найти себе новое. Однако для начала нужно покинуть то, в котором Вы уже состоите или же распустить созданное Вами. А если Вы в племени – единственный герцог, то нужно для начала назначить вместо себя кого-то другого или же это племя распустить.    

Ниже приведено описание племенной иерархии в бесплатной онлайн игре Война Племен.

Статус «Вождь» говорит о том, что этот игрок – создатель племени. У него есть все привилегии и права. В его власти изменить привилегии другим игрокам, переименовать и даже распустить племя. Это право не следует отдавать другим, не взвесив хорошенько все за и против.

Статус «Старейшины» дает право изменить имеющиеся у остальных членов племени титулы и привилегии, а также, выгонять их из племени.

А теперь рассмотрим некоторые секреты ведения боя в игре Война Племен. На Площади собраний происходит встреча всех Ваших отрядов и у Вас есть возможность перебрасывать свои войска и отдавать им приказы, отменить которые можно на протяжении 10 первых минут. Также, нажав на «войска», можно увидеть место расположения всех войск, которые находятся в Вашем командовании. Чтобы атаковать выбранного противника, Вам следует указать нужную деревню и нажать «Выслать войска». Однако помните, что атакуемые деревни могут защищаться и даже нанести контрудар.

Браузерная стратегия Война Племен - Выслать войска

Война Племен - Нападение

Конечно, важно подумать и о том, как защитить свои владения от вторжений недружелюбных соседей. Для защиты в Войне племен нужно установить и поддерживать связь со своим племенем, все время использовать свои ресурсы, а также построить стену и тайник.

Онлайн игра Война Племен - Тайние

Может также случиться, что в Войне Племен кому-то из друзей или соплеменников понадобилась от Вас помощь. Для того чтобы ее оказать, нужно для начала зайти на площадь и, указав координаты и количество отправляемых войск, нажать «Подкрепление». Также оказать помощь можно и ресурсами. Скорость войск, которые Вы выслали, напрямую зависит от скорости самого медленного воина. Траектория их перемещения всегда прямая или по диагонали. Ландшафт не оказывает на нее никакого влияния. 

Чтобы в разы усилить защиту своей деревни, Вы должны будете возвести стену. Эта постройка влияет также и на степень защиты войск.   

Получить данные о вражеских деревнях можно с помощью разведки. Для этого нужно послать разведчиков атаковать деревню врага. При помощи разведчиков Вы также сможете защититься от вражеских шпионов, но желательно иметь их в два раза больше, чем количество проникших врагов.

Вы также можете нанять паладина (только одного). Для того чтобы это сделать, Вам нужно для начала построить статую. Наличие паладина в армии уменьшает потери и позволяет захватить побольше ресурсов. Со временем паладин сможет увеличить и скорость передвижения посланных Вами подкреплений. В арсенале находится оружие, которое паладин может на себя надеть. Чтобы это произошло, нужно нажать в оружейной на необходимый предмет. В случае смерти паладина, все оружие переходит к новому паладину. 

Система боя в стратегии онлайн Война Племен обладает некоторыми особенностями.

Одна из них – боевой дух или мораль. Ее можно высчитать в калькуляторе по очкам нападающего и защитника. Если атакуемый игрок намного меньше Вас, то и мораль Ваша будет ниже 100%. Она считается с момента начала игры в этом мире.

Если Вы решили напасть на деревню, то помните, что она имеет базовую защиту и не стоит посылать туда маленькие группки войск. Такая защита увеличивается также после сооружения стены.

Существует также такой фактор, как удача. Она – совершенно случайна и оказывает влияние на исход любого боя. Ее уровень колеблется от – 25 до + 25. 

Разрушать здания врага можно при помощи катапульты. Чтобы высчитать, сколько катапульт послать в атаку, нужно в калькуляторе Война Племен воспользоваться вкладкой «уровень цели катапульт».

Кроме того, с помощью калькулятора Вы можете вычислить исход боя. Чтобы это сделать, нужно ввести данные о своих войсках и войсках противника. Также с его помощью можно вычислить и удачу.

Калькулятор онлайн игры Война Племен

Если Вы пребываете в режиме сна, то у Вас ничего не производится, однако и войска, находящиеся у Вас в деревне, не сможет никто убить.

Первая церковь находится в той одной деревне, которая появилась у Вас в начале игры и является особенной, ее нельзя уничтожить с помощью катапульт. Это сооружение усиливает веру населения окружающих деревень, а также усиливает войска. Но другие церкви, в отличие от первой, могут быть разрушены катапультами, хотя и являются более устойчивыми к их атакам. С повышением уровня церкви, расширяется и зона ее влияния. После захвата деревни врагом, церковь превращается в руины. 

Единственным способом захвата деревни является ее атака армией, имеющей в своем составе дворянина. Успешно атаковав деревню, дворянин постепенно снижает доверие населения, и деревня переходит к Вам, а он становится ее правителем. Но потом его уже использовать нельзя.

Если Вы сами потеряли деревню, не спешите уходить из игры. У Вас появится новая деревня, которая будет находиться в окружении новичков или Ваших товарищей по несчастью на краю карты. Вы можете обратиться к соплеменникам с просьбой о помощи для скорейшего восстановления.

Для обучения дворянина следует выполнить все пункты настроек, а также иметь достаточно места в Усадьбе и нужное количество ресурсов. Численность обучаемых дворян определяется количеством имеющихся у Вас золотых монет. Но это лишь условие, необходимое для их обучения. Для этой цели следует также заплатить еще и ресурсы. 

Онлайн стратегия Tribal Wars - Ваша деревня

Здесь мы провели краткий обзор браузерной онлайн стратегии Война Племен, чтобы помочь Вам найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы. Надеемся, теперь игра покажется Вам легкой, но от этого станет только еще более интересной и увлекательной.

Онлайн игра Война Племен – Играть!

Комментарии

  • Юрий 09.10.2012 14:02

    Щас опробую...

Добавить комментарий